切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

13.48万,广汽丰田全新雷凌预售价曝光

2019年04月25日 11:34:01
分享到:
来源:快车报.

在上海车展的时候,广汽丰田把全新一代雷凌拉了出来,并且直接宣布开启预售,正式上市时间也定在了5月20号,甚至也在官网告诉你了:全新雷凌将会推出5种配置级别的车型,分别为进取版、豪华版、运动版、科技版、尊享版。

null

感觉什么都说齐了,但偏偏就是没告诉我们全新雷凌的预售价,各种信息说了一大堆,最关键的倒是没有说。好在,今天(4月24号)有媒体在广汽丰田4S店里拍摄到了全新一代雷凌的预售价:13.48万。

null

null

不过这个预售价的信息比较单一,只有一个数字信息,具体是哪一款车型并没公布,但从13.48万的价格来看,这应该是1.2T燃油版车型中配的预售价,但当然,更具体的信息还是要等官方的进一步公布。

null

而科技版、运动版、尊享版这3款车型的具体配置亮点,在上海车展的时候其实也已经公布了,具体的就看下表:

null

广汽丰田全新雷凌是丰田TNGA架构下的GA-C平台打造的全新一代产品,跟一汽丰田那边的卡罗拉是属于姊妹车型,它们之间的关系估计很多人都知道了:一汽丰田全新卡罗拉的外观方案取自欧规版全新卡罗拉,而广汽丰田全新雷凌的外观方案取自美规版全新卡罗拉。

null

null

在造型上来看,就是雷凌会比卡罗拉长得更加运动一点点,尤其是全新换代后的雷凌,车头两侧的明显凸起,甚至形成了一种宽体的视觉效果,而锐利又不规则的大灯组造型也足够抢眼。

null

null

车身的尺寸方面,全新一代雷凌长宽高为4640/1780/1455mm,轴距达到2700mm,其中长度与宽度比现款略有提升,但高度降低,至于轴距则保持不变。

null

全新雷凌的内饰倒是显得有点朴素,但对于这个价位的丰田车来说,这已经是难能可贵的科技感了。在上海车展上雷凌展示了两种内饰,其中科技版车型会有一个专属的12.1英寸的大屏幕,如果是非科技感则是替换成一个小一点的悬浮式大屏。我个人是觉得悬浮式屏幕的那套内饰有更好的视觉效果,12.1英寸那套内饰实在是太千篇一律了。

null

null

另外,作为主打年轻消费市场的雷凌,换代之后终于全系标配了车联网系统,总算是赶了一波潮流。除此之外,8个安全气囊、电子手刹+电子驻车、胎压监测都是全系标配!

null

全新一代雷凌将搭载两种发动机,其中燃油版搭载的是1.2T四缸发动机,匹配CVT变速箱,最大马力115匹,峰值扭矩185牛·米;而双擎版搭载的是1.8L阿特金森循环发动机,并和电动机、E-CVT变速箱组成整套的动力系统,其中发动机的最大马力是99匹,整套系统的综合最大马力有望达到136匹。

p.s.价格图片来源太平洋

网友热评

@海洋D之心:大屏真难看!怎么看着有种山寨的感觉,好像以前的山寨大屏手机啊。

@vanzi:科技版的内饰太山寨了,肯定是广汽方面的想法,汉兰达也是搞成中国特供山寨屏,凯美瑞估计小改款后也会换成山寨屏,档次一下子就下来了。

@super秦:TNGA之后,丰田在国内和海外已经同标准生产!看看凯美瑞和奕泽在中保研的碰撞测试,便有分晓!而且在气囊等一些安全配置都是标配的,可见丰田越来越重视中国市场!对此,神车大众,你咋看………

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐