切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-劲客

超低价好车团购

美媒评沃德十佳内饰车,七款国内在售,最低十万!

2019年04月25日 21:16:01
分享到:
来源:云堆汽车榜

​熟悉美国汽车市场的朋友应该知道,美国消费者都喜欢大排量自然吸气发动机,因为马力更大。这样的消费倾向也催生了美国市场更乐于去做发动机的评比。所以,业界流传一句话,叫设计看欧洲红点大奖,发动机看美国沃德十佳。


但美国人就不注重设计了吗?答案并非如此,只不过相比给别人看的外观设计,务实的美国人更看重内饰。所以,沃德十佳也有内饰评比。


最近,2019年沃德十佳内饰车型已经出炉,让我们看看美国人的选择。


宾利欧陆GT

国内售价:321.8-328.1万

null


美国人可是一点都不客气,上来就挑个狠角色,像欧陆这样不计成本去设计的GT奢华跑车,自然在设计功底上没什么值得吐槽,它的获奖看起来也顺理成章。

null


null


上榜的第三代欧陆GT采用了大众最新的MSB平台,它的内饰在极致奢华的格调上融入了非常强的科技氛围,可翻转的屏幕也显得很有仪式感。


宝马M850i

null


作为宝马推出旗舰跑车,这款车还没有在国内上市,上海车展展出了8系敞篷版,虽然不是M8,但内饰风格是一致的。

null


null


看过刚才的欧陆GT再来看M8,或许会觉得M8的内饰太素了。但事实上,这已经是宝马家族最具豪华氛围的座舱了,尤其是璀璨水晶档把非常加分。


林肯航海家

国内售价:38.88-51.88万

null


航海家也算新车型,去年广州车展正式上市。虽然是MKX的中期改款车型,但它用了全新命名以及心的设计语言,让人眼前一亮。

null


null


但是,新车变化主要集中在外在,内饰却和老款MKX差别不大。不过好在林肯的豪华从来都是一绝的,尤其是用料很下本。大面积的皮质包裹自不用说,连车顶也用上了Alcantara材质,妥妥的美式商务华贵感。


沃尔沃V60

null


坦率的讲,V60的内饰根本就没有新鲜感,不就是S90上那一套?也不清楚V60为什么会上榜,毕竟它和S60没有太大的区别,也许是V60作为最新车型的缘故。

null


null


但平心而论,沃尔沃这套北欧设计风格内饰是非常具有辨识度的,冷色调下显得非常有宁静的雅致感。相比上面几款车型强调的雍容华贵,沃尔沃的座舱称得上绝对的“小清新”。


奔驰A220

null


这款车虽然还没有在国内正式上市,不过已经在本届上海车展正式亮相了,所以推出只是时间问题。并且它的内饰设计和A级其他配置车型没有太大差异。

null


null


因为奔驰在去年才推出入门级三厢车,所以A级的关注度很高,而最具优势的竞争力就是内饰座舱豪华度领先同级别产品好几个维度。奔驰很好的照顾到了科技感和实用性,比如它的仪表和大屏连成一片,但中控台的功能区却保留了很多实体按键。


Jeep Gladiator

null


Jeep牧马人的皮卡版本,这款车内饰和牧马人如出一辙,没什么可说的。但它的第二排座椅进行了重新的设计,可以将座椅收藏起来,获得更大的空间。

null


null


所以单看内饰,该新车并没有值得剖析的地方,不过作为全新的皮卡车型,并且是Jeep首款皮卡,它更能迎合美国市场消费者的口味。随着国内皮卡解禁,我们相信这款车也将得到引进。


捷恩斯G70

null


如果你经常关注美国媒体底的评比,那么会发现美国也存在叫好不叫座的车型,尤其是捷恩斯。作为现代集团独立的高端子品牌,捷恩斯的认知度还不太高,也就说,消费者还没能将其正式为一个豪华品牌,顶多也就算是现代汽车的高端定位产品。

null


null


虽然从设计上来看,捷恩斯是无愧豪华定位的。但我个人认为,G70的设计有欧系豪华品牌的味道,尤其是中控台,让人看到宝马捷豹的影子。并没有形成自己独特又有辨识度风格。不过好在捷恩斯尚无引进国内的明确计划,你也买不到。


现代胜达

国内售价:20.28-27.28万

null


本月中旬,新一代胜达正式上市,作为第四代产品。新款车型在设计上有了翻天覆地的变化,首先它的外观虽然大胆,但整体却很协调,前脸采用大面积的中网,大气不显臃肿,细长的LED光源,勾勒出年轻时尚又科技的味道。尾部的处理也没有让人失望。

null


null


与之相对的内饰,却没有那么好,悬浮式大屏毫无亮点,中控台层次分明但也中规中矩,丝毫配不上“十佳”称号。我们眼中怀疑,美国人是因为外观好看就把胜达送上奖台了。


丰田RAV4

null


新一代RAV4已经在本届上海车展亮相,国内消费者充满期待。美国人已经给出了好评,基于TNGA架构开发的新一代RAV4采用了更激进的设计风格,硬派气质也很明显。

null


null


内饰也是运动气息十足,中控台的层次感也不错。能感觉新一代产品是想讨好更年轻的消费群体,丰田这种新尝试是否赢得消费者的喜爱我们尚不清楚,至少美国评委是给了高分了。


日产劲客

国内售价:9.98-13.73万

null


劲客是上榜车型售价最亲民的产品,国内起售价甚至不到10万元。这款车以年轻群体作为目标客群的小型SUV,在设计上整体给人感觉是运动有活力的印象。

null


它的内饰虽然简洁,但功能区分布合理,人机工程学表现不错,橙色的搭配也颇有时尚气息,消除了低价车型的廉价感。虽然劲客并不是同级别最新的产品,但的确在内饰氛围的营造上,让人印象深度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

日产劲客
日产劲客
指导价:9.98-13.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-13.88
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看