切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

日产又推一家用狠角色,比轩逸漂亮,桑塔纳都没法比

2019年04月26日 13:35:05
分享到:

日产在轿车领域的表现是挺突出的,尤其是轩逸这款车是日产在轿车领域的代表车型,虽然说日产轩逸这款车现在也是面临着巨大的压力,因为与它同级别的车型都是进行了换代升级,而日产也是在加快自己的研发脚步,相信全新的轩逸一定会一定会给大家带来很大的惊喜,但是今天我们的主角是日产轩逸的亲兄弟,那就是日产旗下的一款进口家用轿车,它就是Versa这款车型也是有望进入国内汽车市场量产。

按照惯例,先从它的外观上来看,这款车的外观打造继承着日产家族V-mion的设计理念,整体采用的是辨识度超高的设计,两侧的车大灯与它配合在一起,整个颜值比轩逸漂亮,桑塔纳都比不了。

车身的侧面来看,整个侧面的打造非常的优秀,而且侧面的轮毂跑起来也是非常的拉风,在尾部的设计上,这款车采用的是小翘臀的打造,而且尾排口四周也是使用了黑色的护板进行装饰。

在内饰方面上,使用了很多的优质的材料,中控台是由硬软硬的材质组成,并且上面的缝线清晰可见,显示屏上的两侧还保留了一些实体的功能按键。方向盘是经典的三辐式的设计,变挡杆也是采用了鸡腿式的设计。

在动力方面上,这款车搭载1.6升的自然吸气发动机,变速箱采用的是5挡手动和CVT无级变速箱,这一款车型整个动力输出是很完美的。

总的来看,日产这款新车实力还是挺出色的这样的一款车型,如果在市场上亮相的话,一定会引起不少的轰动,大家看了这样的一款车型,期待这款车型的到来吗?欢迎在下方的评论区写下自己的看点,关注胖胖小编可以了解到更多的汽车资讯。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐