切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-e5

超低价好车团购

新款比亚迪e5曝光,采用全新龙脸设计,变帅了不少,销量又要涨

2019年04月27日 20:23:45
分享到:
来源:车说万象


在街上时常能看到比亚迪e5的身影,很多城市将这台车作为出租车或者网约车使用。而在最近,比亚迪e5也完成了中期改款。改款后的车型在外观方面有比较大的变化,设计更加符合当下消费才的喜好,美观大气了不少,那么它会延续之前良好的销量吗?一起来看看这款新车。

null



外观方面,比亚迪e5采用了家族式设计风格,与最新换代的秦Pro外观类似,龙脸的风格让它看起来比老款车型时尚了许多,前格栅尺寸巨大,内部以矩形的镀铬装饰,不失精致。两侧大灯造型犀利,LED光源提升了档次感。车身侧面看起来并无多大变化,轮毂进行了镀灰的处理,看起来很运动。

null



比亚迪e5的车尾可以说经过重新设计,之前大面积的尾灯不复,取而代之的是横向延展性更强的设计,尖锐的边角十分犀利,另外,尾灯上沿部分还带有一条纤细的镀铬饰装饰,精致感不错。亮丽的镀铬线条将后尾灯连在一起,提升了车身的紧凑感。底部黑色的包围也没有缺失。

车内部分目前尚未曝光,不过应该也会做出不小改变,往更加科技的方向发展。车身尺寸方面,新款e5长宽高分别为4675 /1770 /1500mm,轴距为2670mm,三围略有调整,空间对于一款A级车来说也算中规中矩。

null



而动力部分,新车将会搭载一台功率为100千瓦的永磁同步电机,电池能提供400KM的最大续航里程。现款比亚迪e5补贴后售价12.99万-13.99万元,作为中期改款车型估计价格不会作出太大的调整。现款车型在国内销量不错,3月份还达到了8083台的销量成绩,新款车型在产品力提升的情况下,相信销量会更加出色。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.07-24.98
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看