切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

日系汽车官方降价大全来了,快看看你心仪的降了多少

2019年04月29日 10:33:52
分享到:
来源:言车社

又到了本周的车型优惠时间,以往在优惠促销文章里常常用级别来划分,今天我们的不看级别看国别,来一个日系品牌专场,聊聊市场上的热销日系车型又有多少优惠了呢?

日产 奇骏

官方指导价:18.88-27.13万

优惠幅度:2万+

null


现款奇骏在登陆市场以来一直处于热销状态,属于合资紧凑型SUV里的上游选手,它的各方面能力均衡。无论是买车前的颜值,还是用车时的空间动力和保养,还有卖车时的保值率都造就它的强悍地位。目前奇骏在市场上普遍有两万以上的优惠,部分高配车型可达三万以上的优惠,通过查询官方政策,现阶段可享受八千元的置换补贴和价值三千元的积分。

日产 轩逸

官方指导价:9.98-16.15万

优惠幅度:3万+

null


轩逸也是多年轿车销量前几名的重磅选手,可以说是主流家用轿车的标杆选手了,舒适度高,开起来上手度容易,所以大街小巷都有它的身影。目前轩逸属于两代同堂销售的,有更老的经典款和现款车型,优惠上老车型多一点,最多可以达到四万,新的少一点,可以有三万多的优惠。值得一提的是,在本次的上海车展上,日产又带来了更新的换代轩逸,那么现在买轩逸也面临着新车变老车的情况。

本田 CR-V

官方指导价:16.98-27.68万

优惠幅度:1万+

null


本田的CR-V属于城市紧凑型SUV的老资历了,多次的换代大家依然保持着对它的热爱。前一阵子比较受伤,爆发了“机油门”事件,不过最近又恢复元气,上个月又卖出1.99万辆。重新被消费者认可的C-RV目前在市场上大部分车型的优惠都在一万左右,少部分车型会有超一万的优惠,所以整体在一万上下浮动,官方的活动是到六月底置换可享六千元的大礼。

本田 XR-V

官方指导价:12.78-16.28万

优惠幅度:3千+

null


XR-V在市场上有点被消费者过度宠爱了,一部不改款的车上个月又卖出1.43万辆,打入SUV销量排名第九。而且在二手市场上的保值率也是同级别第一的车型,典型的人小鬼大型。到了优惠情况这里,两部手动挡车型优惠少些,三千元起步,部分自动挡车型可以保持在一万左右。

本田 思域

官方指导价:11.59-16.99万

优惠幅度:5千+

null


又是一款来自东风本田的车型,思域这款车在车迷心中有着很高的地位,有些朋友们都叫它超跑思域,而且可玩性也高,很多年轻人都喜欢拿来改装。目前思域在市场上最高有一万左右的优惠,大部分车型的优惠都集中在五千元左右,价格还是比较坚挺的,所以大家还得多去杀杀价。

丰田 卡罗拉

官方指导价:10.58-17.28万

优惠幅度:1万

null


卡罗拉这款车不用多说,和日产轩逸同为家用轿车的标杆车型,很多家庭的第一部车和购车首选。在售车型数量十分庞大,有双擎版本,改款双擎,还有普通款和改款,所以在优惠幅度上也是不一。大致的范围在五千到一万多。去年的广州车展上,丰田带来了全新的换代卡罗拉,新车有望在今年的下半年正式上市销售。

丰田 雷凌

官方指导价:10.78-15.88万

优惠幅度:2万

null


卡罗拉的兄弟车型,销量上不及大哥卡罗拉,但是在优惠幅度上要比卡罗拉大气不少。双擎版本的车型优惠少一些,在一万左右,普通版本的车型最高可有两万多的优惠。这款车也和上面的卡罗拉一样,同样面临换代,不过雷凌来的要早一些,换代车型会在下个月正式和大家见面。

丰田 RAV4荣放

官方指导价:17.68-26.48万

优惠幅度:2万+

null


现款RAV4荣放上市多年,最近又在焕发第二春,月销量冲的很猛,这里也和优惠少不了关系。现在市场上的优惠情况普遍有两万以上,部分高配车型可达三万,为什么吝啬的丰田一下舍得放血了,因为这款车就要换代了。本次的上海车展上,外观狂野的全新RAV4荣放正式在国内亮相,今年下半年也会正式和消费者见面。那么现款车型值不值得抄底,还是要看当地经销商的优惠幅度,如果优惠打动不了你,那就耐心等一等换代车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

轩逸
轩逸
指导价:9.98-14.93万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.93
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看