切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-智跑

超低价好车团购

起亚脱离窘境,新车亮相,颜值高,空间大,帅到没朋友

2019年04月29日 10:37:49
分享到:

起亚旗下的车型,有着很高的辨识度,而且整体打造很迷人,曾经在国内也是很火的韩系车。只是现在它的日子并不好过,因为一些外部因素的影响,导致起亚整体出现了低迷的情况。为了能够尽快的脱离自己的窘境,所以打造了一款新的旗舰型SUV车型,它就是起亚NP。

这款车型在外观上有着不错的表现,车头的亮点非常的多,倒梯形的中网内部有横向的镀铬和短小的镀铬进行打造,所以看起来非常的精致,中网的两侧采用了4颗灯组的组合设计,整个车头的辨识度是很高的。

车身的侧面来看,花瓣式的轮毂设计更是增强了不少的运动氛围,而且与悬浮式的行李架相配合,展现了十足的运动风,在尾部这款车型采用了红色灯组和白色灯组组合设计,整体打造非常的优秀,而且尾排口也是使用了镀铬进行装饰,还用了银色的护板进行打造。

在内饰方面上,这款车型内部打造非常的时尚,有很多红色的饰条还有一些金属元素进行装饰,所以整个中控台看上去,非常的大气,而且座椅由红色和黑色两种元素进行撞色搭配,看上去真的是蛮时尚的。

在动力方面上,这款车型2.0升发动机,变速箱采用的是7挡双离合变速箱,而这款车型动力方面的表现一点也不亚于智跑,甚至比智跑还要出色。

总的来看,起亚智跑这款车型也算是起亚旗下的一个顶梁柱,这款车型的到来,让我们看到了起亚的发展信心,大家看了起亚NP有什么看法呢?欢迎在下方的评论区写下自己的看法,感谢大家在百忙之中点开小编的文章,你的阅读那是对小编最大的鼓励,希望大家能够关注小编,可以了解到更多的汽车资讯。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

智跑
智跑
指导价:11.99-13.99万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-13.99
紧凑型SUV
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看