切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

有它不看哈弗H6,颜值比CRV高,8万,找不到理由黑它

2019年04月29日 10:37:52
分享到:

在国产的SUV领域里,哈弗H6这款车型绝对是耳熟能详的车型,在国内的威望也很高,其实除了哈弗H6之外,还有很多优秀的国产SUV,就比如说今天我们的主角拥有着意式血统的斯威G01。它是斯威在国内亮相的第1款SUV车型,目前这款车型的定位是一款紧凑型的SUV。

在外观上,这款车型打造挺不错的,由意大利米兰设计师打造,整体看上去非常的上档次,车头采用了网格式的设计,并且呈现出了梯形的设计,两侧的车大灯点缀着车头,营造出了一种非常漂亮的美感。

车身的侧面来看,整个车身的非常的修长,长4米6,宽1米8,高1米7,轴距2米7,在尾部的设计上,尾部并没有特别多的亮点,走的是中规中矩的路线,而且整体打造非常的时尚。

整个车身的内部打造特别的突出,内部有很多的优质的软性材料进行装饰,并且中控台看上去很上档次,也很有质感,这款车的方向盘采用了三幅式的设计,上面的一些实体的功能按键的布局非常的合理。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.5T的发动机,一脚油门下去可以爆发出156马力,这款车型在油耗方面也是挺出色的,工信部综合油耗6.5L左右,还是挺经济的。

总的来看,斯威G01这款车型有着不错的产品力,如果这款车型有长城哈弗H6那样的名气的话,想必也就不愁销量了,如今这款车型的定价也是很厚道,8万就可以开回家,这样的一款紧凑型SUV怎么会让人不心动呢?大家看了这样的一款车型有什么看法呢?欢迎在下方的评论区留言,关注小编可以了解到更多的汽车资讯。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.2万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.2
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看