切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

特意打卡成都/广州,哈弗F5国潮版售10-13万元,要做国内最潮SUV

2019年04月29日 10:43:31
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


2019年4月下旬,哈弗F5国潮版开启旅行打卡,先后在年轻旅游“网红城市”成都和时尚国潮“妖都”—广州打卡,其意图是向年轻、时尚的消费者宣布哈弗F5国潮版的到来。

null


2019年4月28日,哈弗F5国潮版在北京正式上市,新车推出包括国五/国六两种排放标准共8款车型,其售价区间为10.00—13.00万元。

null


null


国潮版车型还将享受4G流量三年免费、智能私享管家服务三年免费以及基础服务+SOS服务永久免费政策。

null


新车亮点

1、全系搭载多主题液晶仪表。

2、国潮i型配备全景天窗。

3、国潮i潮配备19英寸轮毂和外后视镜加热。

时尚/运动,轴距比CS55和GS4更长

null


哈弗F5作为哈弗F系撬动年轻市场的首款车型,从诞生之日便注定要做SUV市场的“弄潮儿”。

而此次上市的哈弗F5国潮版,在保留现款年轻、时尚、运动的基础上,在配置上升级,以满足更多年轻消费者追求智能、科技的热血。

null


新车外观最吸引年轻消费者眼球的是点阵式的大尺寸格栅、柳叶型大灯、溜背式设计、裸露的双边共两出排气等,视觉上整体呈现出年轻、时尚、运动的氛围。

null


车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4470/1857/1638mm,轴距为2680mm,定位于紧凑型SUV,其尺寸与现款哈弗F5保持一样。

相比长安CS55/传祺GS4,新车在长度、高度上并不占优势,但2680mm的轴距比CS55长30mm,比传祺GS4长40mm。

null


值得一提的是,哈弗F5国潮版国潮i潮配备了19英寸轮毂,与现款1.5T i范保持一样。

配置升级,全系搭载多主题液晶仪表

null


内饰方面,新车基本延续现款车型的设计风格,中控台上采用大面积软性材质覆盖,整体简洁、大方。

最引人注目的是空调出风口边缘红色的装饰条和门板上红色皮质的包裹,整体让新车的内饰活跃了几分。

null


配置方面,国潮 i型版配备全液晶仪表盘、拨片换挡、定速巡航以及全景影像等配置,同时前排侧气囊、后排空调出风口以及全景天窗等安全、舒适配置也均有配备。

值得一提的是,国潮 i潮版车型在 i型版车型的基础上还新增了电动座椅调节和外后视镜折叠与加热功能。

null


此外,新车还搭载了哈弗互联3.0系统,该系统在远程控制方面可实现远程解锁/闭锁、远程启动/关闭引擎、远程开/关空调等功能;

而在线功能包括QQ音乐、高德地图导航和考拉FM等功能;智能服务则包括了专属人工坐席、道路救援等功能。

动力保持不变,搭1.5T发动机

动力方面,哈弗F5国潮版继续搭载现款的1.5T涡轮增压发动机,最大功率124kW(169Ps),最大扭矩285Nm。与其匹配的是7速双离合变速箱。

null


不过,据了解,哈弗F5国潮版所匹配的7速双离合变速箱,相较哈弗H6车型上匹配变速箱进行了一些升级,换挡灵敏程度有所提升。

写在最后

有人说,人这一辈子至少要有两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,另一次是为了说走就走的旅行。

null


而对哈弗F5国潮版的成都、广州、北京之旅来说,这只是开始,紧随身后的是更多年轻、时尚的用户在各大城市的打卡,也许我们在某个城市的道路上哈弗F5国潮版擦肩而过,也许我们在茫茫大草原与哈弗F5国潮版偶遇。

不过,不管在哪里,哈弗F5作为哈弗F系先锋担当,哈弗F5国潮版作为哈弗F系首款车型的最新衍生车型,都值得年轻、时尚的消费者拥有。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看