切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-R8

超低价好车团购

复联4上映口碑爆棚!漫威历届英雄座驾了解下!

2019年04月30日 09:55:36
分享到:
来源:车动态

近日《复仇者联盟4》的上映可谓是造成了电影界里现象级的事情,在上映的前三天左右,就已然突破了5亿元的预售票房,而这样的票房也代表着影迷从最初的复联到最后的集结,的情怀所在。那我们今天不妨借此来聊一聊历届的威电影里的"英雄座驾"都有啥?

null



奥迪R8

那首当其冲的一定是《钢铁侠》的奥迪R8奥迪R8可以说是钢铁侠的御用座驾,这也从一定程度上说明奥迪作为其官方合作伙伴,植入做的是相当成功了。

null



不过据最新的消息称,因为电动化的改革,旗舰跑车奥迪R8将会落幕,而取代其的是纯电动e-tron GT,怎么讲,算不上泪目吧,多少有点可惜。毕竟奥迪R8无论是乘坐感受还是V10发动机都让其在高端市场上很是成功。

null



再接着说回纯电动e-tron GT,话说其虽然没有了V10发动机,但是仍然有着恐怖的性能。据相关数据显示,即便是一台电动机,其最大功率也将达到650马力!这个数据表现不知道能不能替代燃油版奥迪R8在大家心目中的地位!另外,小小的剧透一下,在《复仇者联盟4》中,钢铁侠的座驾就是这款e-tron GT

null



讴歌RXN

相比较奥迪的出镜率,讴歌明显惨了很多,虽然露脸的机会不少,但是基本上都是被当做背景墙出现。但是在复仇者联盟里,讴歌可以说是"翻身农奴把歌唱",讴歌NSX正式成为了钢铁侠的座驾。

null



讴歌NSX有一个很有趣的别称,被成为"东瀛法拉利"。其实日系车在性能车方面"怪兽"频出,譬如说铸铁的RB26,随便改一改一千马力都能教你重新做人。但是来看讴歌NSX的动力总成,现在在售的讴歌NSX搭载的是一台3.5升V6双涡轮增压发动机,其最大功率为427KW,百公里加速3.37秒,虽说数据表现还不错,但是一比较就全是伤害!

null



克尔维特C7

如果要说漫威电影中最为冷艳的角色,一定是黑寡妇无疑了。黑寡妇的战斗能力众所周知,是极其强悍的,与之匹配的车型是雪佛兰的克尔维特C7。

null



据悉,克尔维特C7诞生于1953年,C7是第七代产品,其上市以来就被备受消费者的追捧,因为其不管动力表现还是瞬间提速,都表现优异。尽管匹配着颇受微词的八速自动变速箱,但是因为价格便宜,也就瑕不掩瑜了吧!

null



结语

经过以上盘点,想必大家都会明白纵然漫威电影已然结束,一切也都有可能像灭霸打个响指般不复存在,但是电影里留给我们的那些经典回忆和经典车型,将会一直存在。

那么试问,漫威电影里你最喜欢哪款"英雄座驾"呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪R8
奥迪R8
指导价:195.28-229.98万元
5.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
195.28-229.98
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看