切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX3

超低价好车团购

10万起 这款动感时尚的合资小型SUV,高颜值能否打动你?

2019年04月30日 11:40:01
分享到:
来源:白希文

小型SUV车型不同于更大级别SUV硬派的设计,小而精致的外观设计较高的颜值,更符合年轻人的审美,而韩系车更加注重外观潮流元素的融入,起亚KX3就是最具代表性的一款,目前全系优惠在一万元左右,入门级仅为10万元,在同级别的合资SUV中有一定的价格优势。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEnluH9S6AM-GEAAcYA9zJQxc105.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChcCQ1uH9SWAK1Q1AAYPI2gzMII362.jpg


19款KX3的外观更加呆萌,双色车身搭配看上去更加时尚,熊猫眼式前大灯和凹凸造型的中网设计,看上去卡通味道十足,圆润的尾部设计更显大气,双尾排和运动轮毂及车顶行李架,又能突出一定的运动效果。

内饰设计过于简单,并没有任何出彩的地方,但在使用上更为方便,用料一般,做工还算精细。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEnFuH9PqAW53xAAhwDu5v2cs364.jpg


19款车型共有手动和自动两款车型,在配置上手动款仅提供两个气囊,无EPS等基础安全配置,无倒车雷达,天窗,塑料方向盘和织物座椅。

自动款提供3个气囊,全景天窗,胎压显示,倒车雷达和影像,上坡辅助和陡坡缓降,皮质座椅和方向盘,手机映射等。可加装座椅加热和通风,自动空调,升级更大尺寸的中控屏幕等配置。

全系卤素大灯,无后排出风口。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEfluH9O2AOu-HAAiaSYIxXVk418.jpg


长×宽×高[mm] 4270x1780x1630轴距[mm]  2590,车内空间一般,满载5个成人稍显拥挤,但由于车身高度较高,所以头部空间同级较好,后备箱较多的储物格也很实用。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEj1uH9SCAb4lkAAbdbhUibS8200.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChcCQ1uH9P-AVcyWAAfwabbQhDU741.jpg


搭载一台1·6L发动机,最大功率[kW] 92最大马力[Ps] 125最大扭矩[N.m] 151,匹配6档手动和6档手自一体变速箱。发动机数据在同排量中并不优秀,但实际驾驶中的加速性却很好,起步轻快,中段加速也很不错,并且AT变速箱低速时的顿挫感,相比老款也有很大改观,新车百公里平均油耗在8升左右,后期还有下降1升左右的区间。

800x0_1_q87_autohomecar__ChcCSFuH9NuAUnL-AAqZbozLd84812.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChcCSFuH9OiABNsPAAXaCLWaalI253.jpg


底盘前悬架麦弗逊式独立悬架,后悬架扭力梁式非独立悬架,整体调校较硬,座椅的用料也没有得到弥补,所以整体舒适感同级一般,但底盘190mm的最小离地间隙,通过性强于同级多数车型。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEj1uH9LqAQ-HuAAWV3YlDDpc420.jpg


白希文总结

起亚KX3手动款配置较低,安全性较差不建议入手,自动款虽然配置更高,其它方面也很不错,是一款适合普通家庭使用的SUV,但相比手动款贵出2万的价格有些不值,所以目前KX3整体售价较高,单凭高颜值不足以打动消费者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

起亚KX3
起亚KX3
指导价:10.98-13.28万元
1.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-13.28
小型SUV
1.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看