切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-RAV4

超低价好车团购

两台日系车正面相撞,逆行女车主说了一句话,让人觉得事情不简单

2019年04月30日 15:26:02
分享到:

交通事故很多人都看过,因为逆行而产生的交通事故也比较多,但这样的事故通常是发生在摩托车逆行被汽车撞了,很少看到有两辆汽车正面相撞的,因为但凡是考了驾照的人都知道不能逆行,也知道逆行的情况有多严重,但结果没想到还是会出现汽车逆行的情况,结果造成两台日系车正面相撞,逆行女车主说了一句话,让人觉得事情不简单。

可以看到,两辆车端端正正的撞在了一起,看上去也是非常的不容易,不知道的都以为这是故意撞的。据悉,这条道是单行道,而这次是因为一辆马自达女车主在道路上逆行,从而才被这辆白色的丰田车给撞了,不过虽然是因为逆行才造成的事故,但这条道其实还是很宽的,过三台车应该都没什么问题,那么为什么会这么端端正正的撞在一起呢?

在细节方面可以看到,这两台车相撞后,白色的丰田车因为底盘比较高所以只撞到了底杠,而灰色的马自达就比较惨了,因为底盘比较低,所以被撞得连引擎盖都已经弯曲了,以两辆车这样受损的程度上来看,两辆车的驾驶速度应该在30码左右,算是比较快了,虽然也不排除日系车确实是不太经撞的因素。

这次肇事的双方其实都是女司机,交警到来后双方也说了当时的情况,但逆行的马自达女车主随后说了一句话却让人觉得事情并不简单,因为这位马自达女车主对丰田车女车主说的是“就算我逆行你也不能撞我啊!”这句话说出来的信息量还是挺大的,一方面是这位逆行的女车主在逆行之后还能理直气壮的,让人不禁怀疑女车主的身份,另一方面则是这句话表示了对面的丰田女车主好像有故意撞车的举动。所以这件事因为这句话也引发了不小的猜测。

对于马自达女车主的指责,丰田女车主表示自己当时只是慌了,不知道怎么办就撞上去了,不过这样的说法也是引起了怀疑,有人认为即便是慌了也应该打方向盘,不至于正面相撞的这么好,甚至还有人认为这辆车可能车前本来就有点问题,这是故意的举动。虽然有很多的猜测,但在结果出来之前还是别急着下定论,但不得不说的是,这位女车主开的这辆丰田RAV4其实也不便宜,也算是继承了普拉多血统的车型,所以如果真的是故意相撞的话,那么动机就真的很让人怀疑了。那么大家对这件事有什么样的看法呢?欢迎评论分享。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.68-26.48万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-26.48
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看