切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上能越野下能居家,30万以内的硬派SUV就这4款!

2019年04月30日 17:13:01
分享到:
来源:SUV大师

随着二胎政策的全面开放,空间更大的SUV车型便受到很多家庭的青睐。对于一些硬汉奶爸来说,太过于居家的SUV车型显然不在他们的考虑范围,只有那些硬派的SUV才是他们的最爱。所以今天就带来这4款30万以内的硬派SUV,上能越野下能居家,满足硬汉奶爸们的各种需求。

日产途达

指导价:16.98-24.58万

null



途达是一款亲民化的越野SUV,具备一定的越野性能,但作为家用车也是完全适用的。途达的颜值很高,采用了日产最新的家族风格,整体看起来十分野性,细节方面也很精致。全系五座使得车内的乘坐空间更大,同时标配真皮座椅,在舒适度上有着不错的表现。途达搭载的分时四驱系统有着出色的越野能力,在越野性能方面毫不逊色于同级车型。

福特撼路者

指导价:26.55-35.88万

null



撼路者拥有着一辆硬派SUV该有的一切,前脸看起来十分霸气,侧面线条富有肌肉感,非常符合我们印象中美国大汉的形象。与途达全系5座不同,撼路者提供5/7座两种布局,满足消费者的不同选择,空间可以满足日常使用。撼路者匹配一台全时四驱系统,能够根据不同路面情况智能分配前后轴动力,更有不同的路况的驾驶模式,开起来非常方便。

哈弗H9

指导价:21.98-27.28万

null



哈弗H9的诞生可以说是很多越野爱好者的福音,20多万的价格就能体会到一流的越野感受,使得硬派SUV 更加地接地气。前脸采用的是家族化的设计风格,侧面的线条也很硬朗,尤其是车尾的小书包,辨识度很高。H9的同样提供5/7座两种版本可选,5座不用多说,7座版本的乘坐感受稍显拥挤。H9拥有全地形系统,当切换到低速四驱模式时,可以获得2.48倍的扭矩,越野性能还是十分出众的。

北汽BJ80

指导价:29.80-39.80万

null



相信大家对这款车都不陌生,BJ80算是目前北京汽车的旗舰车型,由于外观与奔驰G级方盒子的造型设计十分相似,被称为国产大G。内饰上的做工比较不错,座椅真皮包裹,乘坐起来非常舒适,同时车内乘坐空间也是十分宽敞。BJ80全系标配分时四驱系统,玩起来也十分顺手,越野性能同样值得肯定。

结语:这4款硬派SUV,既能越野又能家用,无论开上哪一款,都透露着满满的硬汉气息。这4款车的造型风格各有特点,途达和哈弗看起来更加亲民舒适,撼路者富有肌肉感,而北汽BJ80的风格更加激进,究竟哪一款才是你们的菜呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐