切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

想要五一省心出去玩!开这几款车才是王道!

2019年04月30日 17:27:04
分享到:
来源:车动态

今年的五一假期作为实施新规以来的第一次小长假,想必大家心里都很是激动,踏春?旅游?反正甭管去哪里玩,相信你都会开启"看人模式",那这个时候开一款性价比高、省心的车出门才是假期的标配。今天我们就来聊一聊有哪些省油、性价比高的车型。

null



昂克赛拉

作为马自达车型中唯一一款销量破万的车型,昂克赛拉一定不仅仅是情怀这么简单,高颜值、低油耗、高性价比,都是昂克赛拉独有的标签。

null



首先从外观方面来看,昂克赛拉采用最新的盾形进气格栅,满天星式中网,柳叶样式前大灯组。双边单排和单边单排的圆筒式排气管运动感十足。车窗的周边都包裹了银色的饰条,翘起的后备箱盖颇有些超跑的味道。

null



车身尺寸方面也是不输的,其车身长宽高分别为4662*1797*1445mm,轴距达到了2725mm。内饰方面,新车采用家族式的风格,皮质包裹材料,厚实的换挡杆,都让其整个内饰都透露着一种"高级感"。

null



动力方面,昂克赛拉目前在售的动力有1.5L、2.0L和2.5L发动机,,其最大输出功率为189马力,峰值扭矩为230N.m,传动方面匹配的是手动以及6速手自一体变速箱。不知道这个动力你还满意么?

思域 5月17日上市

向来有"秒天秒地秒空气"之称的本田思域,的确是一款神车。否则也不会有卖发动机送车的说法。而近日本田宣称,全新2019款思域将于5月17日正式上市。我们一起来了解下!

null



从外观上来看,新车对中网上方的粗壮镀铬饰条进行了熏黑处理,对运动化的前杠进行了优化调整,营造出一种宽体轿跑的既视感。另外,新车会根据普通版和运动版分两种不同的前脸,也会提供掩藏式和中置式两种排气布局,极为个性化,拭目以待。在内饰方面,新车与现款车型基本一致,但全新的三幅式方向盘让整个内饰增添了不少的运动气息;此外新车采用大面积软性材质,让内饰看上去更为精致。

null



从动力方面从申报的连款车型来看,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为130KW。传动方面匹配的是CVT无级变速箱。不过遗憾的是,海外版的2.0L自吸发动机应该不会出现在国产车型上。

null



丰田全新雷凌 5月20日上市

全新雷凌在前一段时间的上海车展上,可谓是备受瞩目。全新雷凌的外形变化之大,的确是天翻地覆。

null



从外观方面来说,全新雷凌整体造型更加运动,设计犀利,辨识度高,极具攻击性。内饰方面配备了超大尺寸的中控屏,这个具体美感如何我就不做评价了,仁者见仁。

null



全新一代雷凌燃油版搭载的是1.2T发动机,其最大功率为116匹,双擎版搭载的是1.8L阿特金森循环发动机+双电机组成的混动系统,其最大马力为141匹,传动方面匹配的是E-CVT!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.59-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看