切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

宝骏510真是一匹黑马,完全能够匹敌哈佛H6,重点低油耗低售价

2019年05月01日 16:59:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

宝骏510真是一匹黑马,完全能够匹敌哈佛H6,重点低油耗低售价

如今国内suv市场大量新车不断涌现,谁能够抓住消费者的心,谁就能占据市场主导地位。2018年哈弗H6连续58个月销量第一,这也让其它车企眼红不已,大众别克本田在紧凑型suv奋力追赶,似乎也没能把H6来下。吉利博越荣威RX5传祺GS4每个月都有一万多台的销量,而宝骏510似乎有点不信邪,2018年月销量2万多台11月又卖了27844台,2018年1到7月累计销量为33.29万台。一辆5.48万起售的suv有这么高的销量,难道仅仅是因为偶然吗?不得不说在五万多的价位中,宝骏510以及靓丽的外形设计,超大的内部空间完全俘获了一大批百姓的心。

null


外观来看全新宝骏510的似乎已经把六边形中网设计演变成了家族式设计风格,最近新出的几款车型都采用同样的设计理念。炫黑的中网配上宝骏的LOGO辨识和运动气息很强烈,并且采用镀铬包围也提升不错的豪华气息,而眯眯眼的大灯非常有个性化,内置LED灯组点亮后夜间视野更广阔。下方采用圆形设计的转向灯和雾灯都比较独一无二,而下方银色护板的加入也能够让车头更具层次感。

null


车身侧面采用时下流行的悬浮式车顶设计,同时车窗采用黑色饰板包裹比较显时尚感,而细节上也很到位,比如车门采用银色镀铬条点缀以及铝合金行李架的加入都能展现该车的运动风格。而全新轮毂样式也极具动感,长宽高依旧为4220x1740x1625毫米,轴距为2550毫米,车内空间以它这个级别来说表现不错。

null


null


内饰的配色也比较显年轻化,尤其双色搭配很有温馨的感觉,别看价格便宜五万多,遥控钥匙、前后盘刹、安全气囊一应俱全。悬浮式液晶显示屏也时下车型相符合,而拨杆式旋钮设计也能展现该车的科技感。三幅式多功能方向盘和车门拉手等处也加入了银色饰板点缀,用料上也都采用软性材质包裹,质感与舒适兼具。

null


动力采用了通用的112马力的1.5升发动机,匹配六速手动或5MT变速箱,最大输出功率112马力,最大扭矩147牛米,百公里油耗仅为6.3升,但对于AMT车型来说,由于变速箱结构问题,所以顿挫感还是比较明显的。

null


对于宝骏510来说,颜值动力不输合资的配置,样样让人满意,如若后期能够提供真正的自动挡车型,那可能就会比较完美了,看来h6这位强敌似乎有朝一日真正能完全超越它,最后大家如何点评宝骏510呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.08万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.08
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看