切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-RAV4

超低价好车团购

丰田又添一不好惹SUV,造型狂野,油耗腼腆,开出去倍有面儿

2019年05月02日 16:30:05
分享到:

在国内,最受欢迎的合资SUV都是一些有名气有品牌的车企,像大众旗下的途观、本田旗下的CRV、日产旗下的逍客,这些在国内的影响力都还不错。丰田旗下的荣放Rav4这款车也是一款有着不错口碑的车型,在国内也是没有人骂这款车型,真的是一款很良心的日系SUV,现在全新丰田Rav4已经与大家见面,接下来就和小编一起看一下这款全新的车型。

首先,在外观上这款车的外观打造就让人叹而观止,因为整个车头采用了越野性能非常强悍的造型设计,打造的非常犀利个性,车头充满了那种敦实的氛围,给人一种满满的安全的气息。中网采用了梯形的设计,两侧的车大灯与小雾灯相配合,并且车大灯与雾灯之间还有一块凸起的设计,整体看上去充满了一种竞争感。

车身的侧面来看,侧面的硬朗的线条的打造也是很优秀。五星式的轮毂设计更是增添了不少的时尚的氛围,在尾部的设计上,这款车型很漂亮,整个尾部打造很有层次感,尾灯使用了红色灯组,四周做过熏黑色处理,所以说整个尾部看上去充满了一种稳重的氛围。

在内饰方面上,这款车型内部构造中规中矩,中控台的打造也是很狂野,充满了一种野性的氛围,除此之外,这款车型还大量的使用了真皮材质进行包裹。现在比较流行的悬浮式的中控屏的打造也是提升了不少的科技感,这款车型在配置方面也是很丰富,匹配了多功能方向盘、车道偏离预警、无钥匙启动、电动座椅等。

在动力方面上,全新的荣放Rav4,这款车型搭载的是2.5升的发动机,除此之外,还有2.5升的发动机,配合电动机组成的混合动力系统。传动系统方面,这款车采用的是8AT变速箱,这款车还有四驱系统的加持,整个动力性能是完全不用担心的。

总的来看,作为丰田旗下的一款SUV车型,它不仅拥有着好口碑,而且实力也是非凡,整体打造非常的出色,开这样的一款出车子出去了不仅可以撩妹,还很有面子,大家看了这样的一款车,有什么看法呢?欢迎在下方的评论区写下自己的看法。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.68-26.48万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-26.48
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看