切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众新款迈腾曝光 外观大变样 取消石英表变味了?

2019年05月02日 21:34:01
分享到:

映璇汽车工作室


一汽-大众新款迈腾曝光 外观大变样 取消石英表变味了?

据悉,一汽-大众新款迈腾即将发布。迈腾将以改款passat为蓝本,进行中期改款,外观、内饰基本延续欧版改款passat打造。日前,中期改款迈腾谍照及相关信息曝光,将于今年第四季度正式上市。虽然只是中期改款,但调整不小。

null


他对外观进行了调整,外观更加运动高级,内饰更加精致高档,继续强化精致化的稳重式运动风格。

外观延续了欧版新款Passat的设计风格,换装全新的家族式梯形中网+新样式的LED大灯组,而尾部还将“MAGOTAN”英文标识放置下VW标下方(这回是真的就怕大众底下带字母),动力上则延续现款推出280、330、380TSI车型,此外还会推出1.4T+电动机组成的GTE版本。

null


在外观方面,延续了现款欧版Passat的设计风格,针对中网及头灯进行了优化,全新家族式倒梯形进气格栅,不仅进气尺寸进一步拉大,还提高了整个前脸的运动特性,而两侧的LED头灯也换装了全新样式,灯腔造型更为时尚,而此前下方的行车灯也换到下方,并加以小勾角设计,有着不错的辨识度。侧面部分,则与现款差别不大,低矮式俯冲车身设计。尾部,最明显的设计就是将“MAGOTAN”英文标识被设计在了VW尾标下方。

null


内饰方面,相对于外观的调整,内饰调整较小,整体轮廓没有调整。主要变化集中在三方面,分别为仪表盘、方向盘、中控石英表。采用全新样式的全液晶仪表盘,显示更加清晰高级。同时还采用了全新样式的三幅式方向盘,采用大量镀铬饰条包裹,增加了几分活跃感。欧版改款passat中控石英表被取消,由一块标有passat字母的小面板代替,不出意外,新款迈腾也将取消中控石英表。

null


动力方面,新款迈腾依然会搭载现款车型上的“老三样”,即1.4T、2.0T低功率和2.0T高功率发动机,均匹配7速双离合变速器。

null


总结:新款迈腾延续了海外passport的设计风格,与欧版车型保持高度一致。车尾的设计是新尾灯+字符,品质感十足。内饰的装备是全新方向盘+全液晶仪表,逼格十足。可是有人说石英表取消了失去了他的味道,这样的迈腾你喜欢吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐