切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

珠海女子开老公独家超跑过尖峰桥出事!过节买个菜损失上千元……

2019年05月03日 10:30:01
分享到:
来源:珠海交警

今早,斗门女子开老公独家定制的劳恩斯跑车去市场买菜,大展身手做一桌好菜过五一,回家路上一下就损失了上千元……

酷炫跑车尖峰桥疾驰引人注意

5月2日上午11点03分,一辆粤C0××V9号白色跑车沿尖峰大桥西往东方向行驶而来,刚下桥转入转盘,就引起了斗门交警吴警官的注意。因为这辆跑车实在太特别了,崭新的白色漆面,车尾标志是一个连交警都从未见过的品牌……▼

将车拦下,车上走下一名年轻女子,看到交警有些手足无措。她小心翼翼地拿出行驶证和驾驶证检查。吴警官一看,立刻发现了端倪:这辆车是2010年出厂的劳恩斯酷派,可在吴警官印象中,酷派从未有过这样的车型。

再仔细一看,行驶证上的照片与眼前的小车完全不同:不光车身换成了更具流线美感的外包围,车尾翼和两个车灯也换成了酷炫的黑色,轮胎加装了贴纸,排气管也从两个管改成了四个。▼

面对交警对车辆改装的质疑,女司机却一脸茫然:“这车是我家老公的,我也不知道有改装过……”

开车去市场买菜却被罚1000

经调查,开车女子姓邓,27岁,所驾驶的小车使用人是丈夫黄某。黄某一年前花10万买来这辆二手车后,看很多人把车改得非常酷炫拉风,也有点心痒,于是上个月花了三千多在网上买了配件,自己学着组装上去。一辆样式普通的劳恩斯,转身一变成了黄某手里的“定制跑车”。▼

5月2日上午,邓女士开着自家的小车从白蕉出发去菜市场买菜,准备中午做几个好菜过节,谁知刚从尖峰大桥下桥准备回家,就被斗门交警给查获,真是又心焦又委屈。▼

最后,邓某因驾驶擅自改变灯光设置、外观等技术参数的机动车上道路行驶的违法行为,被处以罚款1000元,并责令尽快将车辆恢复原状。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐