切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-ES

超低价好车团购

五一自驾游不知选什么车?这几款车开起来最舒服

2019年05月03日 13:23:02
分享到:
来源:爱买车

2019年的劳动节假期如期而至,人们借着这个春末夏初的时分,自己开着车出去,看看祖国的大好河山,近距离地感受一下大自然的魅力。那么问题来了,有没有一些能应付各种复杂路况,开起来舒适性又很不错的车型呢?答案是肯定的。下面,买车君就给大家推荐几款。

大众蔚揽

推荐指数:★★★★★

自驾旅游,车子最重要是储物空间多大,驾驶环境好,实用功能多,而且还要有足够的安全性。大众蔚揽旅行轿车拥有同级别车型中领先的装载空间,在常规模式下的装载空间能达到650L,将后排座椅放倒后,储物空间将扩展到1780L。

不仅如此,基于MQB平台生产的蔚揽,采用了短前悬设计,能为驾驶室提供更大的驾乘空间。后排座椅能进行4:2:4拆分折叠,能更灵活的利用空间。在外观方面,旅行车的造型本来就非常吸引眼球,内饰、配置和动力系统与大众旗下的迈腾一致,其产品力处于领先水平。

大众蔚揽的产品力非常强悍。无论是空间、动力还是外观方面,大众蔚揽都做到领先水平。另外,大众蔚揽是一款售价仅为20~30万元的进口中型旅行车,质价比非常高。

三菱帕杰罗

推荐指数:★★★★

对于喜欢越野的朋友,买车君建议越野车里的成年“山猫”帕杰罗。帕杰罗称得上是川藏线上最普遍的越野车。与大众蔚揽一样,帕杰罗拥有超短的前悬设计,车辆的通过性得以保证。在动力方面,帕杰罗仍搭载一台3.0L V6自然吸气发动机,最大功率为128kW,最大扭矩为255N·m,可靠性也有所保障。同时,帕杰罗继续配备第二代超选四驱系统。

新款帕杰罗的空间表现自然不用多说,后备厢的空间很大,长途旅游完全不在话下。在外观方面,新款帕杰罗尽管是改款车型,但是前格栅等细节处的调整也让整体更具辨识度。另外,内饰也增加了许多时下年轻消费者喜欢的配置,比如无线充电功能等等。

帕杰罗可以说是自由出行性能综合表现最优秀的车型之一。无论是高原地带,还是城市道路,帕杰罗的表现更是如履平地。除了造型设计上不算新潮之外,其他方面真的是无懈可击。

雷克萨斯ES

推荐指数:★★★★

外观上,雷克萨斯ES和老大哥LS一脉相承,同时也涵盖了各维度多面立体设计的车型,对细节的变化和完善是雷克萨斯设计的精妙之处。全新ES拥有更长、更宽、更流畅的车身线条,与众多中大型车相比,体态比较健硕,唯独车身高度不算很出众。内饰方面,雷克萨斯ES细腻的用料做工、极佳的行驶静谧性和舒适的车内氛围确实是长距离巡航的舒适利器。

在动力上,全新ES搭载了全球领先热效率——40%热效率的2.5L引擎,传动匹配8AT变速箱,带来更凌厉更轻快的速度传动。值得一提的是,当ES的混动版使用纯电巡航时,发动机可完全关闭,将进一步降低噪音和油耗。

雷克萨斯ES一直是雷克萨斯的主力车型。当全新ES在去年发布之后,热度更是高居不下。如今,全新雷克萨斯ES的售价已经下探到30万元以内。对于喜欢安静舒适一点的自驾游,买车君推荐雷克萨斯ES

奥德赛锐·混动

推荐指数:★★★★★

说到奥德赛相信大家都不陌生,其积累的口碑以及其销量表现都是出众的。近日,奥德赛锐·混动正式上市,其产品力更加强悍。首先在外观上,奥迪赛锐·混动不再是中国特供设计,而是采用了和日本市场销售的奥德赛相同的设计,看起来更加大气时尚。

要数变化最大的地方,还是新车的动力表现。新车搭载了本田最新的第三代i-MMD双电机混动系统,该系统的综合最大输出功率为158kW,综合工况百公里油耗低至5.8L,热效率也由旧款的38.3%提升到40.6%,再加上其自动切换的三种驱动模式,让驾驶者的操控更加自如。

奥德赛的装载能力以及舒适性表现都毋庸置疑。目前,奥德赛、别克GL8和艾力绅这三款车型占据了绝大部分的合资MPV市场,三款车型之间的关系也比较严峻。这次新增的锐·混动车型,将进一步拉大奥德赛与竞争对手的差距。

当然,适合自驾游的车型还有很多,买车君在这里也只推荐几款舒适性较高的车型。如果你喜欢长途自驾旅游,那么车友们不妨考虑一下以上这几款车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
指导价:29.0-48.3万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.0-48.3
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看