切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

过目难忘!今年最值得期待的四款全新自主SUV

2019年05月03日 14:15:03
分享到:
来源:云堆汽车榜

上汽大通D60

上市时间:第三季度

null


继一季度大通G50上市后,上汽大通将在今年第三季度推出第二款全新产品大通D60,这是一大通品牌旗下的第二款SUV产品。相比第一款D90,它在设计上明显更趋于年轻犀利的风格。

null


相比其他传统车企,上汽大通绝对称得上年轻车企。但从G10推出以来,上汽大通一直坚持原创设计。大通D60的设计有很吸引力,大尺寸的中网和分体式全LED矩阵大灯算不上首创,但具有独特的辨识度。总的来说,整车线条硬朗造型时尚,卖相不错。

null


内饰设计也很吸睛,不仅使用了大尺寸的中控和液晶仪表,红黑内饰搭配也显得座舱更有激情和运动氛围,相信会吸引不少年轻人。

null


动力方面,大通D60延续了G50的动力配置,将使用1.3T和1.5T发动攻击,匹配6MT和7速双离合变速箱。除此以外,大通D60还将推出插电混动版D60e。

null


配置方面,无论D60还是D60e都将率先搭载上汽集团新一代Level 2.5智能驾驶系统,它能够实现封闭高速环境下接近Level 3的巡航、拥堵道路中自动跟车、停车场内的无人自主泊车和车主远程召唤等功能,在同级别车型显得很有竞争力。


比亚迪宋Pro

上市时间:年中

预售价:12-25万元

null


比亚迪在上海车展推出了宋Pro,这款车可以看作王朝系列宋车型的换代产品,将提供汽油、DM混动以及纯电动三种动力车型。目前比亚迪公布了燃油版售价区间约为12-15万元,新能源版本的售价区间约为20-25万元。

null


从外观上不难看出,宋Pro运用了最新Dragon Face 2.0的设计语言,颜值提升不少。不得不承认,新的设计让比亚迪的产品形象提升不少。相比现款车型,宋Pro更加修长硬朗,它的长宽高分别为4650/1860/1700mm,轴距为2712mm。

null


内饰设计依旧是比亚迪近年推崇的简约风,三幅式方向盘很有运动感。可旋转的中控大屏和液晶仪表也没缺席。相比比亚迪其他车型,宋Pro的中控台向主驾驶位偏了7°,提升了驾驶员在感观上的操控感。

null


值得一提的是,BYD Heart集成式操作台首次运用,将成为比亚迪内饰的家族元素之一。它的档把采用了新的样式,有点像奔驰,更为精致。

null


动力方面,比亚迪宋Pro燃油版会搭载1.5T发动机,最大功率160马力。插混版会使用1.5T+电动机组合,最大功率161马力,综合油耗仅1.4L。纯电版最大综合功率为163马力。


长安CS75 PLUS

上市时间:年内

null


作为哈弗H6的同期生,长安CS75素有国民SUV的称号。无论保有量,认知度都称得上中国SUV的代表性产品,今年我们将看到长安CS75第一次正式升级换代。

null


首先从造型,CS75就进行了脱胎换骨的改变。它提供了两种外观风格,分为走精致豪华路线的普通版和走运动路线的S版。它的中网了使用了很独特的贯穿式LED日行灯,辨识度贼高。X型中网也颇为时尚。大家可以注意看中网,是否能在脑海中浮现一种动物的形象?答案就是雄鹿。

null


不少汽车品牌都会在设计语言中融入动物的形象,知名的有保时捷的青蛙,以及捷豹马自达擅长的猎豹形象。长安首次将雄鹿的设计灵感融入到CS75上,代表了力量和友好。堪称中国设计的典范。

null


回到CS75 PLUS,从侧面看它有凌厉的线条推出力量感,尾部的亮点在于不规则的尾灯,这千灯遥相呼应,这个尾收的漂亮。运动版车型还有双排四出的排气管,释放出浓郁的战斗气息。

null


内饰设计采用了长安最新的科技感座舱,大尺寸的中控屏和液晶仪表练成一体非常有未来感,游艇式档把也是豪车级配置。

null


动力方面CS75 PLUS也是不输的,它使用了1.5T和2.0T两款发动机。普通版车型搭载的是1.5T发动机,最大功率为178马力,运动版车型使用了蓝鲸2.0TGDI发动机,其最大功率233马力,峰值扭矩360牛·米,传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱。


红旗HS5

上市时间:5月预售

预售价:20-27万元

null


自徐留平调任一汽集团一把手后,就开启了红旗品牌的战略性转型。今年春晚亮相的红旗HS5颇为吸睛,这款车也明确了推出了时间。

null


基于红旗本身的品牌基调,它的年轻化设计并不如其他品牌那么彻底。不过它在车身配色上比较有活力,整体式设计也更为简洁。它的车身长宽高分别为4760/1907/1700mm,轴距为2870mm,是标准的中型SUV体型。

null


相比外观,它的内饰更为大胆。最引人注目的自然是那条长长的中控屏,它有两块12.3英寸的大屏拼凑而来,这个类似奔驰的设计虽然原创性不高,但不可否认的是它的确很吸睛。

null


动力方面,红旗HS5将搭载一套2.0T发动机,最大功率224马力,匹配6AT变速箱,高配车型会使用四驱系统。从价格上来看,红旗HS5作为自主品牌并不便宜,但我们丝毫不怀疑聚焦一汽集团强大研发实力的红旗HS5在产品力上是否值这个价。我们更为看重的是,红旗的年轻化定位是否能触动当下的年轻群体,这才是红旗这个老官车品牌应该思考的课题。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看