切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

四川省南充4S店试驾传祺GS4撞电杆上,销售人员当场死亡

2019年05月03日 14:18:01
分享到:
来源:来了好车

追四川省南充高级中学发生了一起车祸。一名4S商店的推销员在传祺试图驾驶GS4越野车时当场死亡。传祺的GS4汽车严重受损。一些网民也在论坛上报道说,他在试驾中撞到了杆子。


null



据悉,事故车辆为南充长兴传祺4s店所有。事故车辆的前部完好无损,驾驶员安全气囊弹出,但左侧驾驶员车门变形。车外后视镜也坠毁了。前挡风玻璃严重受损,天窗扭曲变形。




一些网友在朋友圈里报告说,他们必须遵守协议,在路上开车时要系好安全带。必须选择一辆车。至于汽车的质量,我们不知道,但是这次事故在网民中引发了很多讨论。




网民:


网民1、销售人员不知道汽车的性能吗?还是你不知道自己的技术??


网友2,开得太快了,我们这两年从来没有漂移试驾,甩尾,速度不超过70,还是卖得很好,前年有一天撞了两辆试驾车,都开得很快,关机,安全第一


null



网民3。对我们南充人来说,死者是展厅经理,试驾员正在度假。他真的在用他的生命卖掉他的车。看起来里面的试驾项目有90度直角尾旋,前轮胎爆炸了。你可以想象当时的速度,生活是他自己的。在年底,我希望你一路平安!




网民4和心塞,各种各样的4s销售人员,已经看到了它。工资单显示工资低,周末加班显示大量劳动力,他们也想在车展上尽最大努力,但他们不如用自己的生命去卖车!


网民5。屋顶可能没有加固横梁,这使得屋顶像旧大众途观一样脆弱。去汽车拆卸车间看看没有加固横梁的老途观,看看没有屋顶横梁的老途观。


网友6,开着一辆超重力越野车玩漂移,嘿,这是这辆车做的工作吗?所有的汽车都有它们的物理极限,超出它们的控制范围,它们在玩自己的生活。这足以恰当地证明效果。即使他开着数百万辆兰博基尼,他也不敢在90度直角转弯中漂移。愿死者安息。请吸取教训。只有一种生活。为了他自己,为了他的家人和朋友,安全驾驶,遵守交通规则!

null



网民7。经过十年的销售,她年轻时也是一名轻狂的司机。现在她做不到了。试驾的前提是确保他人和自己生命的安全。然而,为了体验她自己品牌的表现,在路上展示是不好的,因为你不是专业的特技司机,尊重你的顾客和你自己的生活。


网友8、试驾,销售人员如何试驾,有车的朋友都知道,来回转弯,还是开快车


网友9称,传祺4s店试驾非常激烈。gs4当时刚刚上市。我和我的朋友去商店试驾。市区的销售额将达到60-70码左右。天还在下雨。那时我吃了一惊。我也是销售顾问,但我不敢这么做。我觉得太危险了,把我的生活当成一个笑话。不知道为什么这样的事情一次又一次地发生,但是仍然有那么多不想死的人,唉,年轻的生命。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看