切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

日本最好的丰田SUV将引进中国或国产 不挂丰田车标 中文名叫鹞

2019年05月03日 15:50:01
分享到:

日本最好的丰田SUV将引进中国或国产 不挂丰田车标 中文名叫“鹞”

说起日系车,丰田本田在国内可算得上是红人了,丰田汉兰达作为最早迈进中国市场的七座SUV,一直有着很好的销售前景。但是今天小编要跟大家介绍的这个日系车,是日本最好的丰田SUV,即将进入中国市场,还不会挂上丰田的车标。中文名字叫做“鹞”(yao)四声。

它的定位是中型城市SUV,在日本被叫做HARRIER。

从外形上来说的话,这款车确实比较的犀利,车头给人的感觉十分震撼,大尺寸的中网设计显得张牙舞爪。大灯犀利狭长,并且整个的造型比较暴躁,中网的设计也充满了野性,整个前脸还是非常有味道的。侧面看去,线条很流畅,勾勒出血脉喷张的肌肉,金属的轮毂带来有一种摇滚的暴躁,尾灯和前灯呼应,都是狭长的设计,整体来看HARRIER的设计风格偏向美国车的野性和霸气。

作为七座SUV,harrier车身尺寸为长4720mm/宽1835mm/1690mm,足可以满足家庭使用了。

动力上他拥有2.0t涡轮增压、2.0t自然吸气和2.5l的混合动力系统,都是丰田的品牌发动机,有着良好的口碑。

这款车一直没有在中国市场上市,所以说大家对这款车都不熟悉,现在丰田已经在国内注册了HARRIER的车型商标,在中国的名字叫做“鹞”,同时纳入丰田全新的TNGA架构。实际上这款车进入中国时候后,这款车的上市肯定会对丰田其他的车型造成冲击。你期待这款车吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐