切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

为什么4S店的员工买车只买“低配”?了解后,原来“猫腻”在这里

2019年05月04日 09:43:03
分享到:

现如今人们的生活条件越来越好,有钱人越来越多,其实买车也是越来越常见了,不过对于大多数的人来说,他们在买车的时候可能就会追求高配置,因为大家都觉得这个高配置的汽车确实是开起来也是更加的有面子的,不过对于这个高配置的汽车来说,虽然非常受人喜欢,可是买车的话,可能这个高配置真的并不是一个非常好的选择,尤其是对于这些4s店的员工来说,相信很多人都会觉得他们是近水楼台先得月买车肯定是非常的划算的,可是都是什么4s店的员工在买车的时候就只买低配车呢。当我们了解真相之后才知道原来猫腻。在这里。

其实对于这个低配车来说,首先它和高配车相比,它的价格方面肯定是要便宜不少的,因为一般情况下这个高配车和低配车他们的价格至少也是相差一两万左右的,尤其是对于很多人来说,他们在买车的时候可能真的是经济实力不允许,所以就会选择哪一个这个低配车,而且对于这个低配车来说其实它也是会更加划算的。虽然说高配车,它的配置很多,可是有一些配置,其实根本就是没什么实用性的,就比如说这个全景天窗之类的是可有可无的,所以对于这个低配来说其实才是最划算的。一种车子。

当然还有一个原因呢,就是对于这个汽车的贬值率来说,这个高配和低配确实是没有什么太大的区别的,因为同样都是车子,不管你买的是高配还是低配站卖二手车的时候他都已经是属于二手车了,就算是你的这个汽车上面有很多的一个配置,但是也没什么作用的,并且对于这些配置来说因为都是高科技的,所以也是更加的容易损坏那么一旦在损坏的时候其实也就更加的贬低了。它的价值了。所以花花钱买车肯定是想要买一个更划算的,那么对于这个低配车来说在买的时候可能价格不高,但是在卖二手车的时候,其实他和高配车的一个价值是差不多的,所以大多数的人才会选择买这个低配车。

那么最后一个要说的就是对于这个高配车的保养和低配车的保养了,因为我们都知道对于这个高配车来说,它的配置就会非常的多非常的全面,可是对于这样的一个配置来说,恰恰就是因为他太过全面,所以在保养的时候其实也是会有一部分的费用会额外增加的那么对于这个低配车来说其实它的保养就会非常的简单那么在保养的时候价格相对来说也会便宜一点所以对于这个高,配车他不仅买的时候会非常的浪费钱在保养的时候也是会更加的浪费钱尤其是对于这个高配车来说一旦它的配置坏,掉的话,那么在修理的时候修理费也会非常的高傲所以对于这些4s店的员工来说就是因为他们非常了解这样的一个猫腻。所以才会选择在买车的时候买低配车了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐