切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

有它还看啥哈弗H6,质保10年,央视用车,开十年无大修

2019年05月04日 09:43:12
分享到:

这两年的国产自主品牌陆陆续续的发展起SUV车型,像瑞虎8、哈弗H6吉利博越这些都是非常优秀的国产SUV,今天小编要和大家聊的这款车则是一款口碑爆棚的车型,它就是捷途x70,这款车型是奇瑞旗下的一款车型,这款车型还提供了10年的质保政策,所以开10年也不用担心。

捷途x70这款车型是一款紧凑型的SUV车型,在外观上,这款车型有着标准的奇瑞脸,车头有丰富的镀铬进行装饰,所以看上去非常的气派,雾灯采用了矩阵的灯组组合设计,两侧的车大灯采用了远近一体的设计。

侧面来看,整个侧面非常的优秀,而且车身尺寸非常的完美,车长达到了4725毫米,宽1900毫米,高1696毫米,轴距达到2748毫米,整个车身尺寸也是比瑞虎8更具优势。

在内饰方面上,这款车型内部打造非常的时尚,车内一体化的打造风格,令整个中控台看上去很整洁,而且操控方便容易上手,全液晶的仪表盘与空调出风口融为一体,四周还使用了亮银色镀铬进行环绕设计,车大灯采用了多功能的。在座椅布局方面上,这款车有5座布局和7座布局可以选择,另外这款车还有一个6座布局的车型,所以在乘坐空间上是非常的优秀的。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.5t的涡轮增压发动机,能够爆发出150马力和222的牛米,传动系统方面上,这款车型采用的是8挡手自一体变速箱,这款车型提速非常的快,这款车型还提供了10年或者是20万公里的质保里程,行驶的可靠性是非常优秀。

总的来看,捷途x70这款车型作为一款国产车真的是一款有实力的车型,这款车型还被央视指定为栏目组的用车,所以名气也就更高了,有它还看啥哈弗H6,大家看了这样的一款车型有什么看法呢?欢迎在下方的评论区,写下自己的看法。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐