切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-科沃兹

超低价好车团购

19款雪佛兰科沃兹来袭,国六标准,油耗4.9L,不足8万

2019年05月04日 09:43:14
分享到:

大多数家庭在选车的时候,依旧会选择紧凑型的家用轿车,毕竟紧凑型家用轿车,有着不错的性价比。今天我们的主角就是一款非常优秀的紧凑型的家用轿车,它就是19款的科沃兹,这款车型支持国六的排放标准。在2019年的第1个季度3个月里,它取得了52,234台的好成绩。

19款的科沃兹这款车型展现了全新的设计风格,车头的打造非常的气派,加入了很多运动化的设计风格,前脸也是采用了家族式的设计,车大灯的灯组的与中网联合在一起,展现了很好的整体性,这款车型引擎盖上的线条也是很有韵律感,整体打造凸显了一种肌肉的氛围。

车身的侧面来看,整个侧面充满了轿跑的感觉,尤其是熏黑处理的轮毂设计,还加上了红色的套件,整体展现了一种强烈的时尚氛围,而这款车在尾部的设计上还加入了扰流板的打造,整个尾部看起来非常的动感时尚。车大灯采用了LED的光源。

在内饰方面上,这款车型中控台上很有层次感,黑色和棕色的面料进行搭配,分别采用了硬软硬的质地打造。在中控台上,还匹配了一块悬浮式的显示屏幕,虽然尺寸不大,但是功能却非常的齐全,车内还大量使用了皮质材料进行包裹,提升了整个车内的档次感。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.0T的发动机,变速箱采用的是6挡手自一体变速箱,最大的输出功率可以达到93千瓦,这款车的工信部综合油耗4.9升,还支持国六的排放标准。

总的来看,19款科沃兹这款车型真的是让人刮目相看,在刚刚过去一个季度里它就取得了这么好的成绩,真的是后生可畏。大家看了这样的一款车型有什么看法呢?欢迎在下方的评论区写下自己的看法。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雪佛兰科沃兹
雪佛兰科沃兹
指导价:7.99-11.49万元
1.0T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.49
紧凑型车
1.0T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看