切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雅马哈倒三轮版的X-max300曝光,又是一款让国内眼馋的好车

2019年05月05日 04:54:01
分享到:
来源:骑士网

雅马哈在倒三轮车型领域中一直有着较多的产品,比如倒三轮中的运动王者Niken,论性能论操控完全不输两轮车。在入门级踏板车型领域更是有Tricity 155深受大家的喜爱。

Niken/Niken GT

Tricity 155

而最近雅马哈又曝光了一台300cc排量级别的倒三轮车型,从尺寸上看跟X-max300相近,网友们都戏称为三轮版的X-max300。

这款车型目前还没有正式亮相,但是从车侧翼版和细节中可以看出应该采用的就是雅马哈X-max300上的那台发动机作为动力平台,随着现在倒三轮的火热,看来雅马哈也是准备将倒三轮车型的产品进行细化了。

从设计图来看,这台车的两个前轮采用了跟Tricity 155相同的结构,并且车身尺寸也比Tricity 155要大不少,具体的配置可以看到它有一块全LED的液晶仪表,踏板中间也存在凸起,配置更加丰富,所以在定位上要高于Tricity 155。


那么最后要说一句比较煞风景的话了,如果发布后会不会进入国内!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐