切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

吉利想不火都难,神似宝马X6,配沃尔沃2.0T,走红的节奏

2019年05月05日 14:23:05
分享到:

最近一段时间,大家都比较关注整个汽车市场的发展方向。说实话,汽车的发展方向真的是有很多不确定的因素,现在又刮起了一阵轿跑SUV的风气。在市场上一下子涌现了长安CS75长安CS85、哈弗F7x、吉利星越这些轿跑车型。

今天我们的主角就是吉利旗下的星越,这款轿跑SUV相比于其他车型来说更具代表性,在外观上,这款车型就与其他车型有着很多不同之处,神似宝马X6,整体打造非常的气派,金色的车身非常的耀眼,并且车头中网也是采用了吉利家族经典的水波回纹式的设计。

侧面来看,轿跑的设计元素非常的明显,溜背的车顶搭配着动感十足的轮毂设计,更是增添了不少的运动感,在尾部的设计上这款车型采用了双边双出的尾排口,并且尾灯使用了镀铬进行连接设计,整体看上去非常的气派。

在内饰方面上,这款车型的内部采用了贯穿式的设计,中控显示屏与仪表盘连为一体,方向盘采用了真皮材质进行包裹,,手感特别的舒适,车内的豪华感也是很强烈。车内的空间表现力度特别的给力,坐在前排的空间非常的优秀,后排空间也是很宽敞,一个1米8的大高个坐在后面也是绰绰有余,非常的舒适。

在动力方面上,这款车型搭载的是来自沃尔沃Drive-E系列的2.0t的发动机,最大的输出功率可以达到239马力,扭矩可以达到351牛米,变速箱采用的是来自爱信的八挡手自一体变速箱,并且这款车还将提供四驱系统,除此之外,这款车还有1.5t的发动机,配合着电动机组成的混合动力系统。

总的来看,吉利星越这款车型真的是一款非常优秀的轿跑SUV,这款车型比宝马x6还要帅气,大家看了这样的一款车型,对这款车型有什么看法呢?欢迎在下方的评论区写下自己的看法。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:76.69-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
76.69-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看