切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捧不红的丰田SUV,回头率极高,颜值爆表,却无人问津

2019年05月05日 14:25:03
分享到:

丰田的作为日系三剑客之一,这款车一直以来都是以出色的产品力著称,它不像本田只研发发动机,也不像日产着重研发真皮座椅。它在市场上追求的是全面发展,尤其是在省油方面,更是比本田日产更加出色,但是丰田旗下也有混得差的车型,就比如说丰田旗下的CHR。这款车就是一款在国内捧不红的车型。

在外观上,这款车型打造的就挺另类的,实打实的就是一个小钢炮,回头率极高,颜值爆表,前脸充满了攻击性,中网非常的夸张,整个前脸匹配着一个狭长的车大灯,内部构造的比较特别,看起来非常的惊艳。

车身的侧面来看,车身充满了未来感,就像是飞船一样,造型有点犀利,但是视觉效果还是挺惊艳的,在尾部的设计上,这款车型采用了蟹钳式的尾灯打造,并且上面还匹配了一块扰流板,整个尾部看上去非常的可爱。

内饰方面上,这款车型采用了不规则的中控台的打造,中控台上匹配了一块悬浮式的中控显示屏,而且中控台内部还加入了靓丽的线条进行点缀,整体看上去非常的美观。车内的空间表现力度很突出,而且乘坐非常的宽敞。

动力方面上,这一款车型搭载的2.0升的发动机,变速箱采用的是模拟10挡的CVT无级变速箱,并且这款车还匹配了四驱系统,整个车型在动力的爆发力上是非常的突出,跑高速的稳如牛。

总的来看,丰田CHR这款车真的是一款挺个性,挺有特色的小型SUV,只可惜这款车型得不到大家的认可。这款车回头率真的是极高,在大街上看到这款车型的,你绝对会被这款车型给吸引住的,但为什么这款车销量就不出色呢?可能是因为这款车的定价偏高,如果这款车能够在定价方面上下探一两万的话,相信就不会有这样的局面了,大家看了这样的一款这些有什么看法呢?欢迎在下方的评论区留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐