切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-天籁

超低价好车团购

号称“移动休息室”,油耗5.9L,国六标准,比迈腾帅气

2019年05月05日 14:26:03
分享到:

日产车型在舒适性方面一直是有着非常出色的表现,旗下的天籁这款车更是被大家称之为“移动的休息室”。到底这款车型表现如何呢?接下来就和小编一起看一下日产旗下的这款B级车。

在外观上,日产天籁整个框架非常的优雅,而且低趴的车身充满了动感的元素,车头在细节方面的处理非常的精致,车头采用了经典的V形的设计,两侧的LED的车大灯的与它贯穿在一起,整个车头看上去真的是非常的霸气,比迈腾帅气。

车身的侧面来看,腰线的打造非常的突出,一条线条贯穿着车身,在尾部的设计上,这款车型采用了上翘的尾翼打造,并且尾部尾灯的设计很精致,整体展现了一种强烈的运动姿态,这款车型在尺寸方面上长4米9,宽1米8,高1米4,轴距2米8。

在内饰方面上,这款车型内部有一种朴实无华的感觉,车内的整个配置非常的简洁,而且略显素雅。中控台上匹配了一块触摸式的显示屏幕,搭载着蓝牙、音乐、通话、手机互联的功能,车内还匹配了氛围灯。另外,这款车的方向盘采用了三辐式的设计,上面有一些实体的功能按键,车内噪音的处理方面上也是特别的出色,整个降噪真的是特别的优秀,怠速模式下几乎听不到什么噪音。

在动力方面上,这款车型搭载的2.0升的发动机和2.0T的可压缩比发动机这个动力是值得肯定的,变速箱采用的是模拟8档的cvt无级变速箱,这样的一款车工信部综合油耗才5.9升,符合国六标准。

总的来看,日产天籁这款车真的是一款有实力的车型,这款车型确实是称得起“移动休息室”的这个称号,大家看了这样的一款车型有什么看法呢?欢迎在下方的评论区留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

天籁
天籁
指导价:17.58-37.18万元
2.0L 2.0T 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-37.18
中型车
2.0L 2.0T 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看