切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-兰德酷路泽

超低价好车团购

期待!丰田全新兰德酷路泽和跨界车TJ Cruiser。将于20年一同上市

2019年05月06日 00:49:01
分享到:

映璇汽车工作室


期待!丰田全新兰德酷路泽和跨界车TJ Cruiser。将于2020年一同上市

丰田兰德酷路泽这款车大家是非常熟悉了,很多人把它看作是越野的标杆车型,同时也是目前丰田旗下的旗舰SUV,同时兰德酷路泽这款车也是品质和可靠的代名词很多消费者。而这款车马上也要改款了,想买车预计会在2020年上市。另外,近日日本媒体的消息表示 TJ Cruiser 将会在不久的将来推出量产版,这款小型的SUV不止拥有大型SUV的越野性能,而在空间上也会很灵活,应该可以吸引到你!

先说一说全新的兰德酷路泽吧。据悉,全新一代的酷路泽将会采用丰田全新的TNGA构架进行打造,将会减轻车身自重,从而提升公路行驶的品质,油耗也会有所降低。

null


其长宽高尺寸分别为4950×1980×1920mm,轴距为2850mm。

整体设计风格更加简洁,前中网与现款车型保持了高度相似,但立体感更足。新车的前大灯设计更具科技感,内部光源也采用了LED。此外,新车的车身轮廓没有大幅变化,但整体设计更加简洁,视觉效果更加豪华。

动力部分,新车或将搭载一台3.5L V6涡轮增压汽油发动机,与之匹配的是10速自动变速箱。

再来看一看跨界车TJ Cruiser。

null


TJ Cruiser 的车身尺码为4,300 mm X 1,775 mm X 1,620 mm,,虽然这样看起来车身尺码不大但是轴距居然达到了2,750 mm,比起CR-v,CX-5等等还要大很多。整个中控台的设计看起来很别致,但是相信在量产之后这个设计会变得更为合理。TJ Cruiser和其他的Toyota新车款一样将基于TNGA全新架构打造,内部的空间会是其最大的卖点,虽然只可以乘坐4的人但是在椅背倾倒之后TJ Cruiser可以放置像是冲浪板之类的物品,所以可以看出其空间表现十分灵活。

这款新车将会结合 SUV 的越野性能以及MPV的空间灵活性,很适合居住在城市的消费者使用,因为你需要载东西的时候它可以应付,而需要越野的时候它同样可以应付自如,很适合周末的时候郊游使用。

这两款车预计都会在2020年的夏天上市,让我们一起拭目以待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

兰德酷路泽
兰德酷路泽
指导价:77.1-119.4万元
4.0L 4.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.1-119.4
中大型SUV
4.0L 4.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看