切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

老司机提醒:2019“年审”新规实行

2019年05月06日 08:30:01
分享到:
来源:来了好车

随着科学技术的发展,我们的生活越来越好。许多人已经开始参加驾照考试。对每个人来说,如果我们想在路上开车,我们都需要这张驾照。但是,你有没有发现很多新司机在拿到驾照后对道路情况不太熟悉,所以很多违章闯红灯现象频繁发生,导致了大量的车祸。交通部门看到这一点,特别希望这些开车的朋友能遵守交通规则,使我们的驾驶更加满意和顺畅。除此之外,我相信很多人在买车的时候,对汽车的各个方面都有一定的担忧。例如,年度检查就更加无能为力。

说起多年前,我们对它非常熟悉,但对大多数车主来说,他们不会高兴,因为每个人的工作都很忙,有时他们甚至请假给自己的车进行年度检查,而年度检查需要时间和正常的能量,需要一天时间,甚至有些车主在年度检查前会觉得自己的车还不错,这可以在年度检查后发现这些车的问题。随着时代的发展,新的一年里出现了一些不同的政策,即使是现在的测试。过来看看。老司机提醒说,新的2019年“年检”规则已经实施,新手司机应该注意,不要错过年检时间。

null



我们周围常见的驾驶执照通常是C1驾驶执照,尤其是其中一个法规完全不同。例如,他的一个C-1驾驶执照年检条例,刚拿到C-1驾驶执照,通常有6年的年检时间。6年后,我们都需要换驾照,但有一个先决条件,就是在6年内,每年的评分周期不能从驾照中扣除12分。只有满足这一要求,六年才能过去,10年的驾照才能换。十年也是同样的要求。最终,免于终身检查的驾驶执照将被改变。但是,如果您超过三年没有更改您的许可证,您的许可证将被吊销。


null


除了我们周围常见的C1驾驶执照外,还有甲类和乙类驾驶执照。如果您再次违反这些条件,您将需要被自动降级。如果您在一个记分周期内从自己的驾照中扣除12分,您的驾照将自动降级,如果您连续三年没有参加年度考试,或者如果您对大陆交通事故中的所有伤亡负责。当一个人60岁时,车管所会自动降级这些执照。每个人也需要更加关注这些。甲类驾驶执照和乙类驾驶执照与我们通常看到的丙类驾驶执照完全不同。


这都是老司机给我们的提醒。2019年,新的年度考试规则已经实施。如果你是新手,你必须更加注意这次年度考试的时间。一旦他们不参加年度考试,甲类和乙类驾驶执照都有可能被自动降级。不管有什么样的教堂,我们也需要在路上开车。最重要的是注意安全。随着科学技术的发展,我们的生活越来越好。许多人已经开始参加驾照考试。对每个人来说,如果我们想在路上开车,我们都需要这张驾照。但是,你有没有发现很多新司机在拿到驾照后对道路情况不太熟悉,所以很多违章闯红灯现象频繁发生,导致了大量的车祸。交通部门看到这一点,特别希望这些开车的朋友能遵守交通规则,使我们的驾驶更加满意和顺畅。除此之外,我相信很多人在买车的时候,对汽车的各个方面都有一定的担忧,比如,年检就更加无奈了。


科技在慢慢的发展以后,让我们的生活也是越过越好,很多人他们都是开始加入到了考驾照的行列里面,对于大家来讲,我们想要在路面上开车的话,都是需要有这一个驾驶证的。但是你们有没有发现了像是很多的新手,他们却都是在拿到驾照以后,对路面上的情况并不是很熟悉了,因此有很多违章闯红灯的现象都在频繁的发生,导致车祸都在大量的出现着,交通部门,他们看到这一点都特别的希望这些开车的朋友能够遵守交通规则,这样才能够让我们开车更加的顺心和顺利。除了这些以外呢,相信很多人,他们在买车的时候也都是对于汽车的各个方面有了一定的担忧情况了吧,比如说年检更是无奈。


说到年前我们是非常的熟悉了吧,但是对于大多数的车主他们没有办法开心起来的,因为大家的工作比较忙,有的时候甚至都是请假才来给汽车进行年检的,而且年检耗时又耗力正常,都是一天的时间,甚至有的车主都会觉得自己的汽车在年检之前还都是好好的,这都能发现年检过后汽车出现了这些那些的毛病。随着时代的发展,而对于现在连检测都是在新的一年出现了一些不一样的政策,赶快来看看。老司机提醒:2019“年审”新规实行,新手要注意,别错过年审时间。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐