切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-Panamera

超低价好车团购

历久传承 经典弥新 大众汽车商旅车品牌2019迈特威中华文化巡展即将启程

2019年05月06日 19:17:03
分享到:
来源:懂车帝a

    一方水土,一方情怀。穿越千年,打破时间界限,扎根于这片中华文化沃土,历史仿佛触手可及。透过厚重的文化底蕴,品读历史文化瑰宝,领略古人慧心巧思。恢弘与锦绣,五味与七音,经典与潮流,传承与开拓,迈特威将携手五座古城,重载国艺经典,以淋漓尽致的中华艺术盛宴,与你共赴源远流长的传承之旅,同享先河开创的盛世繁荣。

    即刻启程,在古韵悠长的北京领略朝代更迭中的锦绣中华,重现云鬓花颜的国色天香,万方仪态中,品味古人的绰约风姿;穿越古朝,在东南形胜,自古繁华的杭州感受贯通南北的繁盛场面,体验舟车轿马,万千气象;行至九省通衢的武汉,探寻古代文人雅士酣畅盛宴背后的美食典故,觥筹交错间,品味名士风流的宴酣之乐;相约丝路起点西安,寻觅华夏正音,于仙山阆苑中抚琴吟歌,感受乐舞清平,国韵悠长;共聚北国春城长春,品鉴丹楹刻桷,洞见惠世天工,景仰先贤天人合一的起居风范,感受匠心与艺术的完美交融。 

    经典流传,离不开始终如一的执着守护;与时俱进,少不了一往无前的无畏探索。致敬经典,重载精粹,亦是大众T系列永恒的追求。传承,积淀,开拓,引领,秉持根植于心的坚定信念,大众T系列自诞生之初,便不断颠覆时代想象。20世纪50年代,世界上第一台多功能厢式车T1面世,开辟全新领域,在无数人心中刻下永恒的经典印记。此后,凭借69年来对卓越品质的不懈追求,经年累月的革新精进,大众T系列在传承中开创新生,在迭代中成就经典。

    承袭T系列匠心工艺,以及流淌于血液中的大众品牌非凡基因,T6在创新中臻于至善,华丽蜕变,灵活满足出行需求。如今,T系列第六代车型迈特威2019款全新升级,与家族血统一脉相承,却又焕然新生,释放驰骋激情,激发多元畅想。从清晨正午到黄昏日暮,由草长莺飞到冬日暖阳,迈特威2019款令每一位车内人员都能享受到驾驶的乐趣与乘坐的安逸,一同从流金岁月驶向似锦前程。

    历史沉淀,创新更迭,在这个燕语鸠鸣的夏日时节,与迈特威一路同行,跨越五城,聆听一段意蕴绵长的国艺故事,品味一首荡气回肠的文化诗篇。

大众汽车集团

    大众汽车集团成立于1938年,总部位于德国沃尔夫斯堡,是欧洲最大的汽车公司,也是世界汽车行业中最具实力的跨国公司之一。集团目前拥有十二大品牌:大众汽车(德国)、奥迪(德国)、兰博基尼(意大利)、宾利(英国)、布加迪(法国)、西雅特(西班牙)、斯柯达(捷克)、大众汽车商用车(德国)、斯堪尼亚(瑞典)、MAN(德国)、保时捷(德国)和杜卡迪(意大利)。大众汽车集团产品销往153个国家和地区,业务领域包括汽车的研发、生产、销售、物流、服务、汽车零部件、金融服务、汽车保险、银行等。

2014年,大众汽车集团交付汽车1,014万辆。大众汽车集团全球共有118家工厂,拥有员工59万人。

大众汽车集团在中国

    大众汽车集团是中国汽车工业最大、最早也是最成功的国际合作伙伴。早在1978年,大众汽车集团即开始了与中国的联系。多年来,大众汽车集团在中国市场中始终处于领先的地位。1984年10月,大众汽车在中国的第一家合资企业——上海大众汽车有限公司奠基成立。1991年2月,大众汽车在中国的第二家合资企业——位于长春的一汽-大众汽车有限公司成立。大众汽车集团在华经营范围包括汽车整车、零部件、发动机以及变速箱的生产、销售与服务等。连同进口车,大众汽车、奥迪斯柯达西雅特宾利兰博基尼保时捷布加迪等品牌均在华开展业务。2014年,大众汽车集团(中国)携手上海大众一汽-大众,全年共交付新车368万辆。

大众汽车商用车公司

    大众汽车商用车公司成立于1955年,主厂房坐落于德国下萨克森州首府汉诺威。大众汽车商用车公司生产大众汽车商用车以及相关的零配件,包括第六代Transporter车系(T6)的Transporter、Caravelle、Multivan和California车型。自2009年3月开始生产保时捷Panamera的喷漆车身。大众汽车商用车公司生产的主要零配件包括气缸盖、行驶系部件以及各种换热器。大众汽车商用车公司目前员工数约12530人,是汉诺威地区员工人数最多的企业之一。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Panamera
Panamera
指导价:99.8-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
99.8-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看