切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

​十万享受好空气,空调系统最牛的家用车就是这几款!

2019年05月06日 20:08:05
分享到:
来源:懂车


随着春天的到来,万物复苏,一切都是欣欣向荣,但是,懂哥却一点都喜欢不上春天,春天的到来,意味着懂哥的鼻炎也跟着来了,所以,懂哥特别希望车里能有清新怡人的空气了,今天懂哥就推荐几款搭配空气净化设备的超值健康家用车,这几款车不仅空气清新而且内饰异味特别小!

帝豪-GL

市场指导价:7.88-11.58万元

帝豪GL作为目前唯一与主流合资车竞争的国产自主A+级轿车,吉利帝豪GL从环保材料工艺到空气净化系统都做到同级最好,可以说是全方位的保护驾乘人员的驾乘体验,高效除菌除霾率达到了99.8%,懂哥在试驾帝豪GL的时候,第一印象就是内饰味道特别小,而且打开空调后,鼻子没有任何的不适感。

为了给车内提供清新的空气,帝豪GL上装有先进的AQS空气质量管理系统,这套系统对细菌、PM2.5有高达99.8%的去除率,可以让车内达到无害、无霾、无菌的状态,具体来说,就是它可以自动监控车内车外的空气质量,通过自动切换内外循环以及借助科技净化技术对车内空气进行净化,同时还能制造大量有利于健康的负氧离子,让车上人员呼吸到新鲜空气。在雾霾严重的情况下,帝豪GL不到10分钟就能将车内PM2.5数值从1000降到几十,效率很高。

帝豪GL作为自主的A+级车型,在做工用料上体现了吉利对产品品质的执着,同价位甚至是价格更高的合资品牌轿车,也需要让车通风半个月左右,味道才会逐渐消失,而帝豪GL则完全不需要,虽然帝豪GL的动力和悬挂水平稍微差了一些,但是在内饰做工用料上还是非常不错的。

丰田-RAV4荣放

市场指导价:17.68-26.48万元

说起中国合资SUV市场中的常青树,那肯定要算上RAV4了,毕竟RAV4可是世界知名车型,也是城市SUV的鼻祖,生来之初就是为了兼顾油耗、操控、空间的多用车,随着汽车市场的不断发展,涌现出了非常多城市SUV,但是作为曾经老大哥的RAV4凭借着过硬的实力获得了全球不少消费者的认可。

全系标配了PM2.5净化器,凭借空气过滤系统,能够在短时间内净化车内空气,让车内人员远离雾霾困扰。而其配备的全新花粉型空调滤清器,采用带电荷无纺布滤材,不仅能过滤大颗粒粉尘,更能通过带电层以静电吸附PM2.5,对PM2.5的过滤效果非常明显。

RAV4的优点在于,内部空间真的非常大,因为只有5座版车型,所以第二排空间甚至比大哥汉兰达还要宽敞,坐在第二排别说二郎腿了,做个高难度动作都不是问题,RAV4的燃油经济性也非常可观,而缺点是无论是发动机噪音还是胎噪风噪,都能清晰的传至车内,坐起来一点都不”丰田“,悬挂比较硬,坐起来并不是那种软绵绵的感觉,其实还有一个缺点就是,RAV4常年都没有优惠,基本都是平价提车,现在换代在即,终于有了几万元的优惠,喜欢的小伙伴们赶紧买买买吧。

英菲尼迪-QX50

市场指导价:33.38-46.98万元

说起QX50,懂哥印象最深刻的就是它的黑科技发动机,这款VC-Turbo引擎可以达到柴油机的扭矩和效率。实际上,技术参数的最大输出功率为272马力,峰值扭矩达380N·m,而且还拥有非常不错的燃油经济性,真的做到了性能和经济双开花。

作为一款中型豪华SUV,英菲尼迪QX50在空气净化方面也很领先,配备的lonizer离子空气净化技术与自动内外空气循环模式的三区恒温空调,在开启空调的同时就能对车内的空气进行净化,且对于车内PM2.5的净化速度非常快,从实验数据可以看出,将车内的PM2.5数值从200降到20只要十分钟就可以,可以让用户短时间内就呼吸到健康的空气。

QX50的优点在于动力系统优秀,做到了性能和经济两开花,QX50的内饰获得了沃德十佳内饰设计奖,总的来说还是一台非常不错的车型,但是由于品牌力以及定价的问题,让QX50在国内的销售并不好,要知道这个价位许多人估计会去选择BBA类的一线豪华品牌。

懂哥说:

今天懂哥推荐的三款车型在空气净化方面的技术都非常现今,而且内饰的异味都不大,非常适合老人小孩孕妇乘坐,现如今想要一个清新的环境都无比困难,所以如果想要一个移动的绿色森林,那么不妨看看今天懂哥推荐的三款车。


呗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.88-11.68万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.88-11.68
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看