切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

赵本山最有钱的徒弟 混不好就回家继承亿万家产 出门宾利豪车遍地

2019年05月07日 09:51:01
分享到:
来源:娱乐小纵队

做为东北二人转的代表人物,众所周知,赵本山不仅自己事业红火,一生中更是培养了很多优秀弟子。在赵本山众多的徒弟里,大家可能觉得他没有小沈阳或者是宋小宝出名,但是千万也不能小看了吴云飞。

看过《乡村爱情》的一定认识他吧,在剧中扮演赵玉田这个角色,塑造的一位乡村青年的形象。他的外形在娱乐圈只能说一般般,虽然谈不上丑,也谈不上帅气,但在《乡村爱情》中,他是绝对的颜值担当。虽然他只是赵本山众多徒弟之一,但他绝对是赵本山最有钱的一个徒弟了!

据悉,吴云飞自己本身就是某公司的董事长,身家丰厚,而且他的父亲吴海元是赵本山的挚友,更是某建筑承包商,有名的亿万富豪,现任本山传媒的工会主席。在赵本山的父亲病重及去世期间,正是吴海元一直陪伴老人身边,操办老人后事。

因此吴云飞在演艺圈也有着比本山传媒其他演员更好的资源,比如他参演了王家卫电影《一代宗师》、电影《战狼2》、电视剧《麻雀》等。

别的徒弟拍戏都是为了赚钱,而他拍戏却只是为了玩,片酬对于他来说更是不值一提。他平时出门座驾是辆阿斯顿 马丁Rapide,价值360万元。

近日,吴云飞入股宾利汽车俱乐部,同时,他自己也有一辆宾利欧陆,价格在300万元以上。作为顶级品牌宾利的豪车,欧陆无论是豪华感还是性能都很优秀,要不然也无法跟劳斯莱斯抗衡这么多年。

他还有一辆路虎揽胜,价值150多万,真的是霸气十足。除此之外,宝马760,保时捷911保时捷 帕拉梅拉等停在他家的院子里。

如今的吴云飞已经34岁了,虽然身价不菲,可为人处世却极为低调,难怪能吸引一大波女粉丝的喜爱,你们喜欢吴云飞吗?觉得他饰演的赵玉田怎么样呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐