切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q5

超低价好车团购

预售价卖20万起的红旗HS5,这样的配置OK吗?

2019年05月07日 10:41:01
分享到:
来源:快车报.

红旗HS5配置曝光

▶预售20-27万元

▶搭载2.0T+6AT组合的动力总成

有媒体曝光了红旗HS5的配置信息,而在此之前我们已经知道了红旗HS5的预售价格为20-27万元,会在这个月的26号正式上市。作为红旗的首款中型SUV,这样的配置对上这样的价格区间,你觉得吸引力大不大呢?赶紧去看看大概都有哪些配置!

null

红旗HS5会推出3个等级5个版本的配置车型,从低到高分别为旗悦版、旗享版、旗领版,其中旗享版和旗领版会有四驱车型选择。

null

null

从外观可以看到的一些配置有:红旗HS5根据不同的车型,会配备18英寸和20英寸的轮毂;另外,像全景天窗、电动尾门、全景影像、LED大灯、自动远近光、电动后视镜加热/折叠、后视镜记忆、胎压监测、前后驻车雷达、自动雨刷等等都会出现在红旗HS5的不同车型上。

null

去到车内,你还可以看到红旗HS5配备了电子挡把、12.3英寸一体式大屏(包含全液晶仪表和中控屏)、真皮多功能方向盘、换挡拨片、氛围灯、双区自动空调、电动方向盘调节、方向盘记忆、方向盘加热、流媒体后视镜、Nappa真皮+Alcantara拼接座椅、主副驾驶电动调节/加热/通风、无钥匙进入/启动、电子手刹、自动驻车、抬头显示等等。

null

车机互联网功能部分,红旗HS5车联网服务、车载Wi-Fi,并支持手机App寻车、远程控制空调、启动/熄火、门锁控制、车辆状态显示和信息服务等功能;并且,红旗HS5还会配备BOSE音响。

null

安全配备部分,红旗HS5会根据不同车型装备车身稳定控制、牵引力控制、防侧翻、上坡辅助、陡坡缓降、真空制动辅助、盲点监测、预碰撞自动刹车、自动泊车、车道偏离警示、带跟车功能的自适应巡航、疲劳提醒等。

null

null

最后红旗HS5的尺寸长宽高分别为4760/1907/1700mm,轴距为2870mm。搭载的是2.0T发动机,最大马力为224匹,这款发动机能够满足国六b排放标准,匹配的是6AT变速箱。部分车型除了配备四驱系统之外,顶配的版本还配备了电磁悬架。

网友热评:

@为222:坐等正式价格公布,不到20起步的话这配置还是很有买头的。

@放个哔哔:2.0T发动机好像是老奥迪Q5那副?

@梦想成真是假的:配置是挺溜的了,就看三大件跟长城WEY和领克比怎么样了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:38.36-56.77万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.36-56.77
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看