切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

丰田又火了!新车换代气场不输A6L,配双人床不足12万

2019年05月07日 13:55:04
分享到:
来源:罗罗评车

首先,新车的外观设计发生了很大变化,不仅是在运动氛围和时尚氛围中。虽然正面仍然是家庭式的大嘴进气格栅,但其尺寸更加夸张,而且还装饰有银色装饰板,看起来比现金款更激进。然而,正面最大的亮点仍然是大灯的设计,它与丁字裤上的格栅是一体的。它不仅有效地拓宽了正面的视觉效果,而且采用了类似斧头的锐利设计。这种独特的设计很容易引起消费者的注意。双L设计的发光二极管日间行车灯和集成式发光二极管前灯确实非常高档,照明效果也非常好。

null

新车不仅改变了外观,也为年轻消费者的室内设计带来了巨大的变化。整个室内覆盖了大量的皮革和柔软的材料,触摸到的地方手感基本良好。然后中央控制器增加了一个悬挂式设计的触摸屏。虽然尺寸不是很大,但悬挂式设计确实具有科技感,并且集成了相当全面的功能。手机互联和语音操作非常方便。然后新车还将带来一个充满科技感的全液晶仪表。完整的驾驶信息显示和酷酷的背景的确非常吸引人,但丰田一贯的风格是高端车型独有的。室内装饰的其他设计相对来说没有太大的变化,但价格仍然和这个档次的车型一样低。

null

最后新车在动力设计上,将配备的是家族1.2T涡轮发动机跟1.8L、2.0L两套混动系统,混动车型的价格肯定是要高不少,不过对于图经济实惠的消费者来说1.2T动力也完全可以应对,而且还能提供一个特别经济的油耗,当然对于动力需求比较大的消费者还是混动车型更加合适。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐