切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

2019年04月汽车投诉榜,第一名和它都让人很意外!

2019年05月08日 10:50:01
分享到:

世上编辑千千万,汽车小编最辛苦!这不,五一假期刚过,小编立刻给大家带来了最新一期的汽车投诉排行榜,想买车的可得睁大眼睛看哦!2019年4月网站投诉平台共计受理消费者投诉1016宗,在连续数月投诉量上升之后,本月终于有所缓和了,不过某些车企被投诉的问题还是老样子,但有些车企似乎又来了新问题,哎......

好了在正式揭榜之前,鉴于每期后台都有很多小伙伴们留言要投诉地址,今天小编在这给大家列出:中国汽车消费网投诉平台(http://tousu.315che.com/);或者关注汽车投诉微信公众号(qichets)参与投诉。

null


null


null


榜单解读:

其实每到这个部分,小编总是在想,怎么总有几个品牌赖着不走呢?这是有多舍不得离开啊!呵呵......另外千万别跟我谈什么销量,销量比他们好的品牌也有不少,可是为什么人家不上榜呢?所以还是需要好好做产品的,别动不动就让车主去4S店了!还有不知道大伙有没有注意到,本期的榜单上出现了一位新人,对的,就是那个大名鼎鼎的宝马,居然还排在了第五位!

null


对于宝马这个品牌,相信大家都不会太陌生,蓝天白云标是多少人的梦想啊!而它本次被投诉最多的是3系这款车,来自湖南的车主沈先生告诉我们,自己的2018款320Li时尚版行驶了仅6740公里,就出现了冷车启动后传动系统不能正常工作的情况,此外转速表也一直在上下跳动,而最让人难以接受的是,目前连4S店都检查不出原因。哎呀,就这质量,还豪车呢,是“壕”车吧!

null


除此之外,有车主表示宝马3系还存在大灯起雾、方向盘左右阻尼不同、空调不制冷、水箱破裂等等问题,而且大多数是行驶里程不满10000公里的新车,这着实是让人难以理解啊!而对此4S店多以非质量问题搪塞过去,工作人员的态度也是够硬气的,看来,宝马车真是一点都不愁卖,“豪车”就是有底气,就是不知道奔驰奥迪是不是也这样。

null


最后值得一提的是,前段时间奔驰闹得沸沸扬扬的金融服务费问题,也同样出现在了宝马车主身上,多位车主表示自己在购车时,被4S店收取了6000-10000元不等的服务费,并且连发票和收据都没有,而后向4S店销售再次咨询,被告知金融服务费现在在收,以后也会继续收的,所以那些想买宝马车的小伙伴做好准备哈,别以为被曝光就不收了,太天真!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马3系
宝马3系
指导价:29.39-40.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.39-40.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看