切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚-科赛

超低价好车团购

买汉兰达不如选它,7座布局,9.38万,颜值逆天准成爆款

2019年05月08日 15:16:10
分享到:

现在SUV以势不可挡的趋势在迅速的飙升,在市场上有不少的优质的SUV车型,长安欧尚科赛这款中型SUV就在7座SUV领域里有着势不可挡的发展趋势,是很多没有买车人的福利,买汉兰达真不如买这款车型,不仅定价厚道,在空间方面上也是比汉兰达更加出色,一般的家庭也是能够承担得起的,9.38W。

在外观上,这款车型承载着家族式的设计,中网内部加入了点阵式的设计,两侧的车大灯配合着LED的日间行车灯。整个车头看起来既精致又上档次,颜值逆天。

车身的侧面来看,整个框架非常的敦实,肌肉线条非常的有力量感,五辐式的轮毂设计更是为整款车增添了不少的运动风格,在尾部的设计上,没有特别多的线条进行点缀,整个尾部看起来既简洁又时尚,非常的养眼。在尺寸方面上,这款车型长4831毫米,宽1866毫米,高1777毫米,轴距为2812毫米。

在内饰方面,这款车型内部搭载了一块超大尺寸的触摸显示屏,并且配合着鸡腿似的变档杆,整个中控台看上去还是挺上档次的,中控台上还使用了真皮材质进行包裹,质感也是蛮不错的,这款车型真的是集合了现在流行的设计元素,有着很强的时尚感。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.5T的发动机,配合的是6挡手自一体变速箱和6挡手动变速箱,虽然它的发动机比较单一,但是也是能够榨出179马力的动力,扭矩可以达到267牛米。

总的来看,这款车型提供了7年或者是15万公里的质保里程,所以15万公里无大修,是一款很抗造的车型,在定价方面又很厚道,大家看了这样的一款车,有什么看法呢?欢迎在下方的评论区写下自己的看法。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

科赛
科赛
指导价:9.38-14.58万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.38-14.58
中大型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看