切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-君越

超低价好车团购

别说凯美瑞,亚洲龙都镇不住,下探9万,配2.0T,真良心

2019年05月08日 15:17:03
分享到:

随着全新一代的凯美瑞、亚洲龙这些车型的来袭,别克显然是坐不住了,终于放下了架子,将别克君越这款车型进行了全面的升级换代,并且还给出了相应的下探政策,下探9万,看来别克这次真的是用心良苦。不知道这次能不能保住自己在B级车领域的地位呢?

全新的君越在外观的设计上看起来充满了高贵的气质,车头打造的也是很时尚,而且这款车打眼一看就是一款老少通吃的车型。车头的设计与老款车型保持着一致的打造风格,只是在中网的内部采用了点阵式的设计。

车身的侧面非常的豪华大气,车长达到了5米多,这款车独特的花蕊瓣式的轮毂设计,更是令整款车看起来贵气十足。在尾部的设计上,这款车型也没有忽视掉,上翘的尾臀很有层次感,并且尾排口的打造也是很漂亮。

在内饰方面上,这款车型内部中控台上面使用了很多的真皮材质进行包裹,除此之外,这款车型还有大面积的菱形的纹路设计,再搭配着丰富的配置。内部空间真的是很让人满意,这款车型的长5026毫米,宽1879毫米,高1468毫米,轴距达到2912毫米,这样的车身规格绝对是精品中的精品,甚至比亚洲龙还要优秀,亚洲龙的轴距才2876毫米。

在动力方面上,这款车型搭载的2.0T的发动机,这台发动机标配9挡手自一体变速箱,这款车一脚油门下去可以炸出241马力,整个动力参数真的是很完美,而且还符合国六的排放标准。

总的来看,全新的别克君越这款车型别说凯美瑞了,就算是亚洲龙都镇不住它。这样一款有竞争力的车型,有谁不愿意为其买单呢?大家有什么看法呢?欢迎在下方的评论区写下自己的看法。关注小编可以了解到更多的新车资讯。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

君越
君越
指导价:23.98-28.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-28.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看