切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

董明珠的汽车量产了,名字叫艾菲,与埃尔法相似度很高

2019年05月08日 15:27:03
分享到:

插图

外观上,其实对于这样一家名不见经传的汽车公司来说,没法谈原版,能把车造出来就很不错了。银隆新能源艾菲和上一代埃尔法相似度很高,不得不说是抄袭了很多设计点。

插图

在侧面,在车身设计上,除了前面和丰田埃尔法有一点区别外,新车车身的边线、整车比例和尾部形状几乎相同。后窗由黑色玻璃制成,侧滑门轨隐藏。

插图

从尺寸上看,汽车的长度和高度为5150×1835×1890毫米,轴距为3200毫米。外观这里可以看到的配置了双面电动滑门、电动尾门、前端无钥匙进入和无钥匙启动。

插图

在内饰方面,考虑到实用性,新车总体上是很实用的。中控配色设计为银色/黑色,而用于车顶、门板和座椅的米色材料则为整个汽车提供了一辆家用汽车的感觉。

配置方面,配备主副驾驶座椅电动调节、前排座椅加热、真皮方向盘、前后中央扶手等;娱乐配置,新车还配备触摸式液晶中央控制屏、车载GSP导航、车载蓝牙和语音识别。

在功率方面,它配备了由永磁同步电机和103kWh的三元锂电池组成的纯电力系统。最大功率136KW,峰值扭矩320NM,工信部里程450公里。此外,还了解到它有2小时的快速充电时间和8小时的慢速充电时间。对于这辆车的实际性能,我们还是得等到上市之后在去了解一下!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-86.4万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-86.4
MPV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看