切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

沃尔沃亚太-XC40

超低价好车团购

沃尔沃XC40即将上市,2.0T发动机搭配8AT变速箱,价格有点意外

2019年05月08日 15:28:01
分享到:

为了抢占市场份额,近年来很多豪车都实现了国产化。毕竟,进口车由于其特殊的地位,在价格上更昂贵。为了增加销量,这些豪车只能国产化,包括即将推出的沃尔沃XC40。此前,该车作为进口车进入国内市场,价格高达30多万。

插图

沃尔沃看到这款车销量不高,是因为价格太高的时候,于是就决定实施国产化。在上海车展上,国产化后的车型已经亮相。预售价格已正式公布。价格区间为26.5—31.90万。相信在正式上市后价格会有小幅下降。与进口车相比,这款车在国内生产后的价格真是出人意料。看到这样一个良心的价格,似乎XC40将来会成为一辆街车。

插图

从外观上看,虽然定位是一辆紧凑型车,但车头的形状给人一种霸道的感觉。多边形设计的网格很容易辨认,里面的铬条也是凹进的,这使得车前更加立体化。两侧的大灯看起来很眼熟,内部结构仍以“雷神之锤”为特征,识别度很高。

插图

在尺寸上,它的长度为4428毫米,宽度为1861毫米,高度为1659毫米,轴距为2709毫米。虽然定位是一辆紧凑的车,但是空间非常宽敞,加上侧悬车顶和车轮的简单形状,使汽车看起来更年轻。在车尾设计部分,最吸引人的小地方就是两侧的尾灯。点燃后,它就像一把燃烧的火炬,发出耀眼的光芒。

插图

内饰材料非常奢华,不仅有大量的软皮革材料,还有大量的喷漆面板和银铬条,营造出更加奢华的氛围。副驾驶搭配的是银色打孔面板,非常个性化。为了迎合年轻人的审美需求,座椅采用橘红设计,皮毛质地的面料带来更舒适的感觉。

插图

动力方面,搭载2.0T发动机,8AT变速箱,功率参数可达142千瓦,319牛米,对于城市SUV来说,这个动力总成已经非常可以了。

总的来说,XC40车的性能真的很好,无论在外观上还是在内饰上,都符合中国人的需求,再加上它的良心定价,肯定不会让国内的车主们失望,大家都觉得呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

XC40
XC40
指导价:26.48-38.58万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.48-38.58
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看