切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020款宝马4系敞篷版路试谍照曝光 或于年内亮相

2019年05月08日 19:23:01
分享到:

尽管细分车型市场受到SUV的强力支配,宝马依然相信设计优良的敞篷车型会有不错的市场反应,在这一方面的努力也未曾停歇。近日,海外车媒曝光了一组2020款宝马4系敞篷版车型进行路面测试的谍照,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照中的新车采用了较为严密的伪装涂层处理,但我们仍然能够观察出新车的许多设计细节。整体而言,宝马有机融合了旗下轿跑车型和Z4车型的诸多设计要素,形成了别具特色的4系敞篷版。在前脸设计上,新车采用了最新宝马3系车型的双肾形进气格栅设计以及前大灯设计,而前保险杠设计则移植了宝马Z4的方案。在侧边设计上,新车采用了纤维材料软质篷顶设计,而非现款车型上的硬质折叠篷顶,整体车身长度与最新宝马2系车型相近,后挡风玻璃的高度有所下降,整体车身更加修长优雅。在后部造型上,新车采用了双边排气设计,整体运动感较强。

在动力配置方面,2020款宝马4系敞篷版车型或将采用宝马3系(G20)车型四缸汽油发动机,其最大输出功率为184马力和258马力(约合137千瓦和192千瓦),而顶配版本车型则会采用宝马Z4上的3.0升六缸发动机,其最大输出功率可达382马力(约合295千瓦)。此外,新车也会提供多种动力规格的柴油发动机。得益于软质篷顶的应用以及CLAR模块化平台的贡献,新车将会实现比较可观的重量减轻,这对于动力性和操作性而言是个好消息。

据悉,新款宝马4系敞篷版车型或将在今年晚些时候进行正式亮相,作为2020款车型进行发售,而新款4系轿跑版车型目前尚无确切消息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐