切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风悦达起亚-KX5

超低价好车团购

车主说丨这台车除了高配低价还有什么特点?

2019年05月08日 21:09:01
分享到:
来源:懂车

作者: 思雨;转载请带以上信息视为自动授权

伙伴们大家好!《车主说》栏目我们计划不同车主参与到我们栏目的制作里来,分享自己的用车体验,致力于给大家提供最公正最透明的车型评价,由于节目刚刚开始,我们首先选用公司编辑的车型,此次出镜的是我们编辑部的风哥,他的座驾是是一台开了无欲无求的起亚KX5。他对这款车的评价到底如何,请看以下文章!

01为什么买这辆车

这一台2019款 1.6T 自动两驱豪华版,当时其实是想买本田的CRV,但是CRV的优惠比较小,能够买到的版本配置又不太满意,这个时候,刚好起亚KX5上市了,去试驾完之后发现挺对自己胃口的,就毫不犹豫下单了。

02买的时候花了多少钱

当时购买的时候因为没什么优惠,花了19万出头,买的时候也纠结过,但是KX5优秀的NVH打动了我,而且配置非常的高,特别是车里搭载的森林空调净化系统,对于一个重度烟民,即使是在车里抽完烟,只要开启净化器几分钟,车内就基本闻不到什么烟味了,还有一些主动安全性的配置也没有少,总的来说还是挺满意的。

03空间实用性

KX5空间实用性还是非常不错的,像车主风哥最喜欢的一点就是KX5的后排空间,空间不仅大,而且后排靠背还能够调整角度,可以做到非常仰的坐姿,长途乘坐的疲惫感大大减少,车内的储物空间也非常不错,基本拿着东西一上车就能找到放东西的地方。

车主风哥最满意的就是KX5的性价比了,KX5的价格虽然不高但是配置却一点都不含糊,全系标配远近光LED大灯、支持Carlife的10.25英寸触摸屏、倒车影像等实用配置,而且仪表台是属于组合式仪表(机械+液晶),在切换驾驶模式时仪表台的动画切换超级炫酷,风哥悄悄说了一句,其实我是为了这个仪表才买这车的 ,然后就仰天长笑,沉醉在自己的小宇宙里。

04驾驶感受

车主风哥购买的版本是1.6T的版本,也就是1.6T+7速双离合的版本,风哥说自己取名为风哥,并不是因为自己的名字有“风”字,其实自己是个重度亚索患者,特别喜欢玩亚索这个英雄,所以给自己取名快乐风男,既然是一个快乐风男,那座驾就必须得快到飞起,但是KX5的动力表现并不是太好,1.6T版本的0-100km加速时间要去到9s开外了,虽然成绩还行,但是由于变速箱的问题,实际的加速体验感觉并不快。

05用车费用

KX5的百公里综合油耗在9个油左右,燃油经济性还是比较不错的,毕竟考虑到KX5的体积并不小,目前由于新车还没有过磨合期,所以这个油耗水平应该还会降低,在购买的时候,4S送了几次免费保养,所以在未来一段时间内都能免去不少保养的费用,风哥表示,KX5的费用完全能j接受,而且起亚的口碑一直不错,所以不太担心KX5会容易坏。

06车主说

其实自己也没想到会购入KX5,这一切来得太过于突然了,但是KX5优秀的NVH和平顺性,让我觉得买KX5买对了,平时大部分都是自己一个人代步,所以动力基本够用,偶尔想撒撒野,动力还是能跟上的,在这个价位能买到配置那么丰富,空间那么大的SUV,已经相当满足了,如果拿着个钱买CRV,估计配置会比较低。

最满意的地方

1、外观好看

2、后排空间宽裕

3、配置高

4、NVH好

5、性价比高


最不满意的地方

1、动力比较肉

2、低速时候有顿挫

3、倒车影像不太清晰

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

KX5
KX5
指导价:15.48-17.68万元
1.6T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.48-17.68
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看