切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-兰德酷路泽

超低价好车团购

山寨“陆巡”正式上市!国产的第一台4.6L V8发动机,车名没听过

2019年05月09日 16:06:02
分享到:
来源:燕赵女司机

奇瑞素有“发动机厂”之称,并且其生产的发动机也确实对得起这个称号,不过今天要说的第一台4.6L V8国产发动机却不是奇瑞造的,车名没听说过。

V8系发动机、4.6升排量、非承载式车身、分时四驱……近日,在四川雅安经济开发区内,首批中恒天大型越野汽车正式交付,越野“硬汉”中恒天大型越野汽车正式亮相。

null

此次量产交付的型号为恒天H2,搭载国内唯一自主研发的V8系发动机,排量4.6升,动力强劲。该车采用非承载式车身,保障了苛刻、恶劣、非道路地形安全行驶。车内搭载具备短电文卫星通讯的北斗导航系统,即使没有网络信号也能通过卫星实现全地域通讯。

null

从新车的前脸来看,除了前大灯以及进气格栅以外,你都能看出一些丰田兰德酷路泽的影子。直瀑中网搭配巨大的头灯就像是普拉多和兰德酷路泽的混合体。整体肌肉感很强,且野性十足。但是明眼人还是能一眼看出这是一台山寨的兰德酷路泽。

null

最能表明新车山寨兰德酷路泽的地方,应该就是新车的侧面了,无论是窗线还是D柱的设计,新车跟兰德酷路泽如出一辙,如果光看这个侧脸估计老司机也很难分辨出两款车的区别。

null

精彩部分还在后面,新车的尾部可以说是照搬了兰德酷路泽的设计,小编不多说了,说多了也心累,看图吧。

null

新车的长宽高分别为5089(带后拖钩5239)/2026/1872(带行李架1932)mm,轴距2950mm。此外新车还提供5座和7座两种座椅布局。相较于兰德酷路泽,在车宽和轴距方面有一些优势,相比于普拉多,在尺寸上就是全面占优了。

null

内饰方面,新产配备了与兰德酷路泽相似的方向盘等。中控台配备了超大尺寸的液晶显示屏。此外,新车还配备了一键启动、多功能方向盘、后排出风口等配置。

null

而最值得一提的还是这款车的动力,搭载了4.6L V8汽油发动机,恒天宣称这台发动机为自主研发,不由得想起陆巡上那台同排量同缸数发动机。最大功率286马力,看似不高,但是如果能做到平顺和高可靠性、低油耗,还是值得期待的。

null

作为一款大排量的越野车型,该车采用的是非承载式车身以及四驱的设计,虽然是标准的越野车配备但现在能见的车型也不多了,另外恒天H2还配备了前后双锁。

null

不过数据再好也有消费者肯买账才行,陆巡之所以到现在还有消费者支持,是建立在完全信任的基础上,对于这款恒天H2你怎么看?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

兰德酷路泽
兰德酷路泽
指导价:77.1-119.4万元
4.0L 4.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.1-119.4
中大型SUV
4.0L 4.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看