切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

阿尔法·罗密欧-Giulia

超低价好车团购

意式浪漫的阿尔法·罗密欧Giulia,轻改后的竞技姿态比四叶草还帅!

2019年05月09日 21:11:04
分享到:
来源:改装车

阿尔法·罗密欧,这个极具意大利风情的品牌,不仅拥有辉煌的赛事成绩,而且也是许多经典名车的代表。不过早前或许在国内的知名度并不高,但在2017年中的时候,阿尔法·罗密欧正式引入Giulia这款车型,令无数车迷兴奋的同时也意味着,阿尔法·罗密欧将与BBA展开竞争。

2.0升4缸涡轮增压发动机有着200匹(低功率)和280匹(高功率)两个版本,对标3系也是Giulia的特点之一。不过对于热爱改装的我们而言,似乎对于Giulia的案例也比较少,而今天就给大家分享一台Giulia Milano版本的改装升级案例。首先在动力上,车友升级了Massive V2 air intake进气系统,荧光黄的冬菇头是亮点之一。

原厂全黑的车身已经是改装的好胚子,因此车友将重点放在了轮毂的升级上。第一套选择的是ag wheels M652,金色的多辐条式设计,搭配着原车红色的卡钳,黑金的搭配已经十分耐看。

在接下来的升级中,轮毂选择了多幅轮毂,而且还搭配着KW V3的绞牙避震,以降低了部分车身高度。不仅如此,在轮胎上还增加了轮胎字,外观视觉上会有更运动的感觉。此外车友还将车灯做了黄色处理,并且还带着轻改竞技范的爱车在山林间体验驾驶的乐趣。

在最近的升级中,似乎这台竞技范的Giulia玩起了姿态风格。19寸多片式的大饼设计带给了这台全黑姿态的Giulia另一种感觉,不过避震方面仍然是KW绞牙避震,没有采用空气悬挂。面对以上的不同姿态,轻改后似乎比四叶草还帅了,但如果要选的话,你喜欢哪种呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Giulia
Giulia
指导价:31.98-94.98万元
2.0T 2.9T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
31.98-94.98
中型车
2.0T 2.9T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看