切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

这台省油王倒下太可惜了,匹配进口引擎,接近无缺陷,却没人懂

2019年05月10日 15:21:02
分享到:
来源:ZZ小艾说车

如今随着国产车的不断爆发,汽车的售价也在不断下探,同时也变得越来越亲民化。因此每家每户都迈入有车一族的行列,但对于很多来说首选车型必须要省油,而说到省油车型相信大家对于日系车都比较认可的。今天就为大家带来一款省油王SUV--铃木维特拉,可惜目前这款车的销量还是非常低迷,据了解,今年的3月销量为598辆,看来这款省油已经倒下了,如今沦落无人问津的地步了。

null

其实这款车设计还比较成功,车企都采用比较鲜艳的颜色,同时也采用时下流行的双色搭配,比较迎合年轻人的审美理念。而车头的格栅设计比较简洁大方,灯组的造型也比较饱满犀利,就车头的设计而言还是有很强的硬派的越野气息。但这块的售价区间为:9.98-15.98万元,与同级的缤智、劲客差不多,但是更多是消费者愿意选择缤智、劲客这类车型,也许的品牌效益所导致的吧!

null

铃木维特拉拥有4175mm*1775mm*1610mm的长宽高,以及2500mm的轴距,这样空间表现也能够带来不错是驾乘体验,舒适度上一点也不输同级车型,而座椅的灵活性设计也符合人体工程学。此外,座椅还有加热等功能,让您在越野的同时有着较强的舒适度与推背感。

null

虽然铃木维特拉的内饰比较简约甚至有极强的廉价感,但配置上一点也不输同级车型。车内不论方向盘和座椅以及车门版处都采用软性材质包裹,舒适度才维特拉的卖点。同时也配有蓝牙手机、gps、一键启动、电动天窗。无钥匙进入、电动座椅调节等实用配置都一一俱全。该车工艺品质还是值得认可,基于日系车严格把控,在细节处理上还是非常给力的。

null

省油就是台suv最大卖点了,搭载1.4T和1.6L两款进口发动机,与之匹配的是5挡/6挡手动变速箱和6AT,其中1.6L的发动机油耗仅为5L,对于SUV而言还是非常给力,配合47L的油箱的话,满油可以跑900公里。

null

其实铃木维特拉不论颜值设计,还是动力表现以及燃油经济性,这些产品性能在同级中也数一数二。至于品质方面那更是无可厚非了,大家都知日系车有皮实耐造之称,但是该车基于品牌效应,如今在华的销量可以用妻惨来形容了,切切底底倒下了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看