切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-星越

超低价好车团购

售35.99万元,途昂的COUPE版途昂X上市

2019年05月10日 15:48:01
分享到:
来源:MissCar刘道静

还记得在2019上海车型上,上汽大众带来了一款新车--途昂X,它定位于中型SUV,整体车身设计来自于途昂,可以把它看做途昂的COUPE车型,不过它的造型并没有像宝马X6吉利星越那样极具轿跑风格,整体姿态还是一辆纯正SUV的感觉。

1.jpg


上汽大众途昂,大块头的造型让它特点非常鲜明同,有一种傻大个的既视感,而途昂X则增加了一些秀气的设计。目前途昂X只推出了一款380TSI尊崇豪华版车型,指导价为35.99万元。

2.jpg


途昂X整车来自于途昂的设计,车身尺寸上,长宽高分别为4905X1989X1719mm,轴距为2980mm,和途昂相比,车长和高度减少,宽度和轴距依旧与途昂保持一致。外观细节部分,前脸微调,中网进气格栅为三横镀铬条,中网的镀铬网格设计变为了熏黑设计。灯组部分,大灯的面积减少,保险杠下方左右两侧的雾灯取消,并且保险杠格栅增加了一条亚光的装饰,让整个车头更加精致。

3.jpg


车身侧面,腰线线条没发生变化,最明显的改变就是D柱的溜背造型,整体的角度比途昂倾斜不少,因此整个侧面视觉营造出一些Coupe的感觉。轮毂部分,该款车型使用了21寸轮圈,视觉上比较协调。尾部,灯组取消熏黑设计,没有贯穿式尾灯,途昂X使用了一条贯穿式镀铬条。下方排气设计为假排气口,也是大众家族最新的设计,只是少了几分视觉冲击力。整个尾部上窄下宽,看上去十分稳重。

4.jpg


不坐进大众车内,就知道它长什么样,不过这次有了一些变化。途昂X整体设计还是来自于途昂,但是能看到副驾前方的中控面板采用了碳纤维纹路与银色饰板相结合的覆盖,方向盘造型发生变化,有点奥迪家族方向盘的设计感觉,因此整体变得更加年轻运动,只是在配色上依然是黑色为主,有点欠缺。另一个大的变化在于空调控制面板变为了全触控式操作,这对于很多人来说便利性有所缺失。

5.jpg

6.jpg


配置上,目前上市的途昂X能看到10.25液晶仪表、驾驶员智能主动识别(包括座椅记忆、后视镜记忆、ACC跟车距离、空调温度设置等),相当于一个个人专属行车账号。其他方面,电子手刹、AUTOHOLD、一键启动、菱形缝线座椅带多向电动调节等等。未来其他车型的相关配置,目前并不清楚。整体来看该款车型的配置水平表现正常。

7.jpg


8.jpg

9.jpg


动力部分,途昂X提供三套动力总成,分别是2.0T低功率涡轮增压发动机、2.0T高功率涡轮增压发动机和2.5T V6涡轮增压发动机,最大功率分别为186马力、220马力和299马力,最大扭矩分别为320牛米、350牛米和500牛米。传动系统,全系车型均为7速双离合器变速箱,此外部分车型还将配备四驱系统。

10.jpg


从目前上市的途昂X 380TSI尊崇豪华版车型来看,35.99万元的价格和途昂380TSI 四驱豪华版相近,很明显目前上市的途昂X为2.0T高功率版的中配车型,那2.0T的低功率版本车型的未来价格会不会带来惊喜呢?我们一起期待。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

吉利星越
吉利星越
指导价:13.58-19.58万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-19.58
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看