切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

想买省油车?看看这四款就够了,都是合资车!

2019年05月10日 16:30:01
分享到:
来源:SUV大师

前段时间,有网友在后台私信大师,最近考虑购买一辆非常省油的汽车,想请教一下,有哪些非常省油的汽车可选择?今天大师为大家介绍四款“省油王”,随便拎出一款都能气死加油站,如果说纳智捷是“两桶油”战略合作伙伴,那么这四款车应该是它的死对头吧?

飞度

指导价:7.38-10.28万

null


本田飞度是一款纯燃油车,不是混动也不是纯电动汽车。在10万元价格左右的小型汽车列表里,飞度工信部油耗仅为5.3-5.7L,车主用车实测,百公里油耗多数在6-7L左右,相对来说,飞度是非常省油的一款小型车,本田发动机黑科技不是浪得虚名,因此说,10万价位合资车,飞度算一款省油王。

卡罗拉双擎

指导价:13.78-17.28万

null


卡罗拉双擎是一款混动车型,并非新上市的卡罗拉双擎E+,两者价格上有非常大的区别,今天为大家介绍的非充电版。整车落地价在14-16万区间,在此价格可谓无敌,综合百公里油耗仅在3.8-5L左右,非常省油耐用。卡罗拉双擎是一款非常居家车型,考虑省油轿车,卡罗拉双擎不容错过。

雅阁混动

指导价:19.98-25.98万

null


雅阁混动售价在19.98-25.98万区间,排量为2.0L,匹E-CVT变速箱,百公里实测油耗4.0-5.3L区间。在大师测试的合资B级轿车中,雅阁混动是唯一一款百公里油耗低至5L以下的汽车,且又是唯一一款售价低于20万的轿车,这两个双指标是混动雅阁无法被超越的优势。在20万元区间,选择省油汽车,雅阁混动是不容错过的一款。

凯美瑞混动

指导价:23.98-27.98万

null


凯美瑞混动也是非常省油的混动轿车,相对于混动雅阁,混动凯美瑞完全区别于雅阁的混动技术,当然,两款车都是非常优秀的省油王。至于你选择哪一种风格,完全看个人用车需求。有人喜欢雅阁的实用性,有人喜欢凯美瑞的操控性,但是在25万左右的合资轿车中,凯美瑞是兼顾动力性、省油的一款汽车,购车值得考虑。

写到最后,以上四款车都是市场非常认可的省油王汽车,价格从8万至30万区间,相信能够满足大家的购车选择了吧。讲真,以上每一款百公里油耗都非常低,开以上任何一款车,相信去加油站的次数都少了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看