切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

戴森不仅吸引女性,这次新车要瞄准男性群众了

2019年05月10日 17:22:01
分享到:
来源:车动态

此前有一档娱乐节目叫做《跨界歌王》,主要的节目内容就是不是歌星出道的明星来参加歌唱比赛,一时间收获了不错的收视率,难道在这个平凡的世界中,人们总得找一些另类的事情来吸引人们的眼球?诚然,在汽车圈也是如此,很多人只要和汽车沾点边的都想来造车,甚至毫无关系的也来"凑热闹"。

null



乐视汽车的诞生,五粮液旗下公司入股奇瑞凯翼,智能手机大佬苹果也对于自动驾驶汽车蠢蠢欲动,还有前段时间格力集团董事长投资的珠海银隆新能源也上市了一款纯电汽车,真的是看到汽车行业这块大蛋糕,很少有人不为之所动的。尤其是在新能源补贴政策的末班车时间段,甚至可能并没有看清未来的路怎么走就匆匆上了这趟车。

null



近日,我们从外媒了解到,戴森电动车专利图曝光,很快再次受到了关注,看来又一跨界造车的主来了。要知道,我们大多数人对于戴森的认识还是它家的吹风机、吸尘器等等家居小电器产品的,然而现在根据曝光的新车设计草图来看,戴森的纯电汽车离我们越来越近了,不仅吸引女性,这次新车要瞄准男性群众了。新车预计将会在下个月进入测试阶段,预计2021年上市。

null



这些专利图是戴森在18个月之前提交通过的,现在根据专利局相关规定,已经允许对外公示。戴森自从2017年宣布进军汽车行业,短短两年的时间,已经有了一定的成果。从专利图来看,新车定位于跨界纯电MPV,整个外观造型也非常现代化,车身流线顺畅自然,并且预计能够带来更好的空气动力学性能表现。

null



据悉,新车车长或将达5米,宽度至少为1975mm,高度预计在1600-1800mm,这样的尺寸甚至比路虎揽胜还要优秀,拥有300mm的离地间隙,而3200-3350mm左右的轴距是要超过劳斯莱斯库里南的,这样的空间表现能够有效的提升乘坐的质量,并且驾驶座椅的舒适度将着重设计,堪比轿车。

null



新车采用全铝车身,对于轻量化方面的打造也非常注重。专利图上还表示说,将匹配一个24英寸的超大尺寸轮圈,基本上占了整个车身高的45%-55%,但并不会过多的占用内饰空间,不过其抓地力对于不同地形环境的适应表现会很不错。内饰有三排座椅,拥有五座和七座可选。

null



值得注意的是,此次公布的专利图并不会全部用于新车上,外观设计也会有所调整,但可以确定的是,新车将会在前阿斯顿马丁总工程师的带领下,在英国戴森工厂原车生产,未来在新加坡工厂进行量产。而按照戴森的调性,价格方面应该会是"昂贵"。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看