切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H9

超低价好车团购

长城皮卡销售增长,风骏系列独领风骚!

2019年05月10日 22:20:01
分享到:

映璇汽车工作室


长城皮卡销售增长,风骏系列独领风骚!

根据统计,2019年1-4月份,长城皮卡累计终端销售突破5.55万辆,同比增长14.2%;其中旗下风骏5、风骏7两款车型持续蝉联市场单车型销量冠亚军宝座;强劲增长势头再次印证长城皮卡在中国皮卡市场无法撼动的霸主地位。

null


长城炮上海车展亮相 将改写全球皮卡市场竞争格局

除了销量依旧保持市场霸主地位,4月份,长城皮卡更是以皮卡领导者的姿态,动作频频。

4月16日中国上海国际车展上,长城皮卡旗下全新系列—长城炮全球首发亮相。长城炮不仅是长城皮卡3年“5+N”产品战略规划的首款车型,它的腾空出世还正式开启了中国皮卡乘用化新时代,引领中式越野皮卡文化风潮,更将刷新全球皮卡市场竞争新格局。

null


长城皮卡亮相纽约时代广场 与全球主流品牌同台竞技

紧接着,长城皮卡亮相于美国纽约时代广场路透社大屏。在这个被称为“世界的十字路口”,堪称“世界顶级品牌秀场”的地方,亮相企业均为全球顶尖品牌,前有中国高铁、中国华为等民族骄傲,而长城皮卡的亮相无疑向世界宣布又一个中国品牌的强势崛起,继上海国际车展后再次引发全球关注。

null


引领自主创新 万钢体验高端皮卡长城

4月29日,全国政协副主席万钢视察长城汽车,先后参观了长城汽车氢能技术中心,蜂巢能源技术中心和哈弗技术中心等技术研发的核心部门,在来到长城汽车旗下各车型展区后,万钢副主席体验了全新高端皮卡长城炮,并对长城汽车的发展成就及自主创新精神表示赞扬。可以说,领导的视察与点赞,坚定了长城皮卡冲击及改写全球皮卡市场格局的决心、信心。

null


null


持续增强产品力 风骏7国六汽油版将上市

此外,为积极响应国家政策号召,配合7月1日实施的“国六”排放标准,长城皮卡将推出国内首款国六皮卡---风骏7国六汽油版,这意味着长城皮卡已做好准备,全力打赢国六市场攻坚战。

值得一提的是,作为新一代互联网皮卡风骏7国六汽油版车型,其不仅在乘用化、网联化、智能化方面均达到了行业领先水平,还搭载与哈弗H9同型号发动机,采用汽油缸内直喷技术,高扭节油,百公里油耗两驱仅8.6L,四驱仅8.9L,并提前满足国六排放标准,其经过了市场检验,在可靠性、节能环保、动力油耗等方面表现极为出色。

null


服务升级 打造品牌公益新高度

企业影响力大,责任就大。作为民族品牌,市场霸主的长城皮卡同样积极践行企业社会责任,引领公益热潮。4月“长城皮卡无忧服务中国行”走入云南省三处偏远地区,完成了无忧服务示范区落户一线,客户服务体验送达山区的一体化综合服务体系。所到之处坚持践行公益开展爱心活动,为当地小学及贫困家庭捐赠物资送上温暖。可以说长城皮卡让客户感受到全新的服务体验,打造出品牌公益新高度。

null


null


null


伴随着中国皮卡解禁消息的不断涌出与相关政策出台的推进,长城皮卡对于持续升温的中国皮卡市场无疑起到推波助澜再掀高潮的作用。4月的市场大动作,不仅标志着长城皮卡率先开启3.0多用途乘用时代,放眼未来,长城皮卡还将以乘用化、智能化、网联化、订制化、清洁化定义皮卡,满足国内乃至全球客户的消费升级、需求升级。中国皮卡霸主亮剑世界,争霸全球的决心已现,未来可期。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H9
哈弗H9
指导价:21.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看