切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q5

超低价好车团购

优惠近9万元,不到30万就能买奥迪Q5L,尺寸和动力完胜X3

2019年05月11日 08:48:01
分享到:
来源:言车社

最近在查询车型优惠的时候,有这么一款车不得不让人重视,先说几个关键字:主流品牌,豪华中型SUV,上市未满一年,市场终端优惠超六万。

null


通过上面的几个关键字,大家有没有猜到要聊的主角,奥迪Q5。没错,上市未满一年优惠就如此巨大,现在的优惠已经在6-9万之间,这就让人不得不产生疑问了,这代的奥迪Q5肿么了?

null


上一代的奥迪Q5,曾经火遍了大江南北,那时候都不是奔驰GLK和宝马X3不能比肩的,甚至还有提车得加价,简直是豪华品牌中型SUV的代名词,很多人心里的神车。就在去年,这款服役了多年的老Q5才姗姗来迟更新了换代车型,但是市场的销量却狠狠的打了它的脸。究其原因,先反省自己的问题。

null


首先换代Q5L,在外观上的变化还是非常小的,所以难免就给人新鲜感不足的印象。而且新款Q5L其实发布的不晚,但是在国内引入的进度拖了后腿,对手换代车型都开卖了,它才慢悠悠的来了。再看产品,连自家换代的Q3都要比它年轻不少,这还怎么和竞争对手比?

null


首先第一印象不好,然后消费者最起码也得留个面子,不能直接走,再看看有什么料。最后一比,这配置也不占优势,彻底吸引不到消费者了。

null


自己的问题看完,再看对手,奔驰宝马还用说,自然不把奥迪放在眼里,品牌逼格只能吓吓二线品牌,消费者闻着味就去找奔驰宝马了。然后想在二线豪华品牌面前秀一把,配置还不过。

null


奥迪以前凭借官车的形象在人们心中树立起了高大上的形象,底子不错,但是如今品牌影响逐渐下降,拿的出手的产品又不多,未来奥迪在国内市场或许除了个别车型外市场表现会一颓再颓。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q5
奥迪Q5
指导价:38.36-56.77万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.36-56.77
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看